Слесарь-ремонтник

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ
Подольск (Московская область)
Плещеевская 15А

Вакансия компании: ООО "ОЗ РТИ-ПОДОЛЬСК"

Опытный завод был основан в 1962 году . В 1980 году завод занимался изготовлением Медвежонка Миша (или Мишка) талисмана XXII летних Олимпийских игр. В 2005-2006г.г. основные мощности завода были переведены из Москвы на новую производственную площадку в город Подольск Московской области. 2013-2021 года ознаменованы разработкой и освоением рецептур резин с уникальными свойствами. Кроме резиновых смесей для традиционных для нас РТИ нефтяной, химической, машиностроительной, космической и др. отраслей промышленности, мы разрабатываем и выпускаем по созданным на нашем заводе рецептурам резиновые смеси для рукавов высокого давления, деталей водолазных костюмов, гидроаккумуляторов, сайлентблоков, обрезинивания валов и даже спортивных изделий (хоккейных шайб, подошв для альпинистов, протекторов для автомобилей).

• Зарплату от 90 000 рублей.
  • Полную занятость с графиком 5/2.
  • Работу на месте работодателя.
  • Официальное оформление по трудовому договору.

• Разборка дефектовка, ремонт и сборка узлов и агрегатов технологического оборудования цехов.
  • Проводить диагностику неисправностей.
  • Проведение технического обслуживания и ремонтно-профилактических мероприятий технологического оборудования производственных цехов.
  • Слесарная обработка деталей (опиловка, притирка, правка, резка и т.п.).
  • Регулировка и наладка отремонтированного оборудования, обеспечение корректной работы после ремонта.
  • Соблюдать правила техники безопасности.
  • Вести учет выполненных работ и использованных материалов.

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы от 1 до 3 лет.
  • Знание основ слесарного дела.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Способность работать в команде.