Электромонтер

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Научно-производственный холдинг ВМП
Екатеринбург
Шпагатная улица 1А

Научно-производственный холдинг «ВМП» — группа компаний, которая уже 35 лет занимается разработкой и производством защитных покрытий для различных отраслей промышленности.

Наши клиенты - крупнейшие компании нефтегазовой, химической, энергетической, транспортной, машиностроительной, металлургической, судостроительной, оборонно-промышленной и других отраслей, а сотрудники - профессионалы своего дела.

Приглашаем в команду электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования!

• Проводить плановое техническое обслуживание, монтаж и ремонт электрооборудования и электрических сетей;
  • Диагностировать и устранять неисправности на закрепленном оборудовании (выход из строя, разрушение, нагрев, износ изоляции, коррозия и т.д.) с применением специализированных приборов, инструментов;
  • Соблюдать соответствующие нормы и правила при работах в электроустановках.

Для нас важно наличие:

• Среднего профессионального образования;
  • Опыта работы в аналогичной должности на промышленных предприятиях от 2-х лет;
  • Умения работать специальным инструментом;
  • Дисциплинированности и ответственности.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Белую зарплату всегда вовремя, вне зависимости от ситуации на рынке;
  • Стабильное и устойчивое положение компании на рынке и впечатляющие объемы производства;
  • Современное оборудование и собственные уникальные разработки;
  • Корпоративное обучение и реальные возможности карьерного роста внутри компании;
  • График работы: 5/2, с 8-00 до 17-00;
  • Доставку служебным транспортом до рабочего места: г. Арамиль, ул. Шпагатная, 1А из г. Екатеринбурга (Академический, Юго-западный, Южный автовокзал, Кольцово).

Будем рады видеть в нашей команде профессионалов!