Привет!
Давай знакомиться!
Меня зовут Полина! Сейчас нахожусь в поиске финансового менеджера для бренда одежды - SHINRAI, которые стремительно набирают популярность на Wildberries.
Сейчас мы переходим от рутины к системам: объединяем учёт, внедряем автоматизацию и строим прозрачные финансовые процессы.
В связи с этим нам нужен специалист в финансовый отдел, который станет связующим звеном между финансами, бухгалтерией и отделами и обеспечит точность, порядок и прозрачность.
- Фин учет и отчетность: еженедельные отчетность ВБ - сбор фин данных, контроль корректности информации.
- Закрытие месяца - сбор управленческой отчетности.
- Ведение платежного календаря
- Планирование: помощь с планированием для отдела продаж, планирование фин показателей на будущие месяцы
- Поддержка в таблицах - поправить формулы, настроить таблицы
- 1С: ведение 1С
- Расчеты юнитки, фин моделерирование, участие в разработках KPI
Что мы ждем от кандидата:
- высшее финансовое, экономическое образование, неоконченное высшее;
- имеешь уверенный опыт в 1С (УНФ);
- являешься уверенным пользователем ПК,
- отлично знаешь Excel: формулы, сводные таблицы, умеешь аккуратно и визуально понятно оформлять аналитические таблицы + опыт работы с базами данных;
- знаешь основы макро и микроэкономики;
- знаешь основы финансовой отчетности и методы экономического анализа;
- понимаешь основы бухгалтерского, управленческого и финансового учета;
- обладаешь аналитическим складом ума;
- внимателен к деталям.
- cтабильная ЗП(оклад + KPI), с каждым обсуждается в индивидуальном порядке;
- полная занятость;
- гибридный формат работы (редкие выезды в офис);
- график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
-возможность работать с интересными проектами в нише маркетплейсов и достойные перспективы развития внутри команды;
- возможность роста.
Если ты хочешь расти и развиваться в финансах — оставляй свой отклик, и мы свяжемся с тобой!