улица Обручева 23к3
Мы активно развиваем присутствие на ключевых маркетплейсах и ищем контент-менеджера, который возьмёт на себя ведение и актуализацию карточек товаров на Ozon и Wildberries. Это отличная возможность начать или продолжить карьеру в e-commerce в компании с сильной продуктовой экспертизой.
Вам предстоит:
- Заводить новые карточки товаров и актуализировать существующие (в личных кабинетах Ozon и Wildberries);
- Загружать фото, паспорта изделий, заполнять характеристики;
- Размещать тексты и рич-контент, следить за корректностью отображения всей информации;
- Контролировать показатели ВГХ (выгоды для покупателя, характеристики товара), своевременно вносить изменения;
SEO и аналитика: обновлять ключевые запросы и работать над SEO-оптимизацией карточек совместно с маркетологом; анализировать контент конкурентов, предлагать идеи по улучшению наших карточек.
Работа с дизайнерами и обратной связью;
Формирование еженедельной отчётности по выполненным задачам и статусу контента.
Мы ожидаем от вас:
Интерес к e-commerce. Вы хотите развиваться в сфере маркетплейсов, разбираетесь в принципах работы Ozon и Wildberries или готовы активно вникать.
Базовые навыки работы с текстом. Вы пишете грамотно, умеете структурировать информацию и адаптировать её под формат карточки товара.
Внимательность и усидчивость. Вы готовы работать с большим объёмом данных (более 3 000 SKU) и не теряете фокус при выполнении повторяющихся операций.
Аналитическое мышление. Вы умеете работать в MS Office (Excel — на уровне сводных таблиц или готовы научиться), понимаете важность SEO-заголовков и ключевых слов для ранжирования.
Опыт работы не обязателен. Если у вас есть желание изучить сферу e-commerce изнутри — мы готовы обучать и поддерживать на старте.
Прозрачный доход. Оклад 70 000 ₽ + ежемесячная премия до 15 000 ₽.
Оформление по ТК РФ. Полный социальный пакет, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней с возможностью разделения.
График 5/2, с 9:00 до 18:00. Есть возможность выбрать более ранний старт (с 8:00 или 8:30 до 17:00 или 17:30).
Возможность построить карьеру в e-commerce. Вы получите реальный опыт управления товарным контентом в крупной производственной компании. Мы поддержим ваше обучение и профессиональный рост.
Комфортные условия. Просторный офис рядом с метро с развитой инфраструктурой вокруг. Оборудованный кофе-пойнт - забота о вашем комфорте в течение дня.