Менеджер по продажам

Работодатель: Soul Fire
Воронеж
улица Пирогова 87Б

Менеджер по продажам

Вдохновляйся, продавай, воплощай мечты клиентов!

Ты любишь общаться, умеешь убеждать и хочешь видеть результат своей работы в красивых интерьерах по всей России? Присоединяйся к нашей команде профессионалов, которые уже более 10 лет создают уют и стиль с помощью современных каминов, кухонь и спа-бассейнов!

Твои задачи:

• Активные продажи паровых, био-, электро- и дровяных каминов, кухонь, сушильных шкафов, джакузи и спа-бассейнов;
  • Ведение переговоров с дизайнерами и архитекторами — нашими ключевыми клиентами;
  • Совершение исходящих звонков (от 60 диалогов в день);
  • Подготовка и отправка коммерческих предложений (от 5 в день);
  • Сопровождение клиента на всех этапах сделки: от первого звонка до завершения проекта;
  • Ведение отчетности и работа с CRM;
  • Участие в развитии клиентской базы и формировании положительного имиджа компании.

Что важно для успеха:

• Опыт работы в продажах или в сфере работы с клиентами от 1 года;
  • Умение вести деловые переговоры и грамотно выстраивать коммуникацию;
  • Готовность к большому количеству звонков и активной работе с клиентами;
  • Навыки подготовки коммерческих предложений и презентаций;
  • Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат;
  • Желание развиваться в сфере интерьерных решений и премиальных товаров.

Условия и преимущества:

• Оклад + премии за отправленные КП;
  • Прозрачная система мотивации: от 5% до 10% от чистой прибыли в зависимости от количества продаж;
  • Работа в дружной команде профессионалов, поддержка и обучение;
  • Возможность реализовать амбиции и расти вместе с компанией;
  • Уютный офис, современное рабочее место.

О компании Мы — команда, которая уже более 10 лет реализует уникальные проекты по всей России. Наши клиенты — дизайнеры и архитекторы, которые ценят качество, стиль и надежность. Мы предлагаем только современные решения для создания уюта и комфорта в доме. Присоединяйся к нам и стань частью истории успеха!