улица Пирогова 87Б
Менеджер по продажам
Вдохновляйся, продавай, воплощай мечты клиентов!
Ты любишь общаться, умеешь убеждать и хочешь видеть результат своей работы в красивых интерьерах по всей России? Присоединяйся к нашей команде профессионалов, которые уже более 10 лет создают уют и стиль с помощью современных каминов, кухонь и спа-бассейнов!
Твои задачи:
- Активные продажи паровых, био-, электро- и дровяных каминов, кухонь, сушильных шкафов, джакузи и спа-бассейнов;
- Ведение переговоров с дизайнерами и архитекторами — нашими ключевыми клиентами;
- Совершение исходящих звонков (от 60 диалогов в день);
- Подготовка и отправка коммерческих предложений (от 5 в день);
- Сопровождение клиента на всех этапах сделки: от первого звонка до завершения проекта;
- Ведение отчетности и работа с CRM;
- Участие в развитии клиентской базы и формировании положительного имиджа компании.
Что важно для успеха:
- Опыт работы в продажах или в сфере работы с клиентами от 1 года;
- Умение вести деловые переговоры и грамотно выстраивать коммуникацию;
- Готовность к большому количеству звонков и активной работе с клиентами;
- Навыки подготовки коммерческих предложений и презентаций;
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат;
- Желание развиваться в сфере интерьерных решений и премиальных товаров.
Условия и преимущества:
- Оклад + премии за отправленные КП;
- Прозрачная система мотивации: от 5% до 10% от чистой прибыли в зависимости от количества продаж;
- Работа в дружной команде профессионалов, поддержка и обучение;
- Возможность реализовать амбиции и расти вместе с компанией;
- Уютный офис, современное рабочее место.
О компании Мы — команда, которая уже более 10 лет реализует уникальные проекты по всей России. Наши клиенты — дизайнеры и архитекторы, которые ценят качество, стиль и надежность. Мы предлагаем только современные решения для создания уюта и комфорта в доме. Присоединяйся к нам и стань частью истории успеха!