Привольная улица 56
В OLDOS мы верим: хорошая детская одежда — это не только про стиль, но и про свободу движения, безопасность и удобство каждый день.
Приглашаем конструктора, который думает как родитель и работает как инженер: чтобы каждая модель была не просто красивой, а продуманной до мелочей — от шва до застёжки!
Чем будете заниматься:
превращать дизайнерские идеи в реальные конструкции, которые удобно шить и приятно носить
строить лекала и делать градацию с учётом того, что дети быстро растут, а посадка должна оставаться комфортной в каждом размере
готовить документацию для производства на двух языках, чтобы все участники процесса говорили на одном техническом языке
лично участвовать в примерках и корректировать посадку, добиваясь, чтобы изделие сидело идеально и не мешало ребёнку двигаться
следить, чтобы образцы соответствовали лекалам, а серийные партии повторяли качество образца
учитывать эргономику: выбирать такие решения по крою и материалам, чтобы ребёнок мог бегать, прыгать и чувствовать себя свободно;
работать в связке с дизайнерами и технологами, предлагая варианты, которые сохраняют задумку, но остаются технологичными
вести модели до запуска в серию и улучшать базовые конструкции, чтобы каждая новая коллекция становилась ещё удобнее
Кого мы ищем:
конструктора с опытом работы именно с детской верхней одеждой и изделиями второго слоя
специалиста, уверенно работающего в САПР и понимающего, как подготовить лекала к производству
человека, который знает особенности пошива верхней одежды: мембраны, утеплители, трикотаж — и как эти материалы влияют на посадку
мастера примерок и градации, умеющего готовить понятную и полную документацию
кандидата с опытом работы с российскими и зарубежными фабриками
пользователя MS Office на уверенном уровне
чуткого и гибкого специалиста, который спокойно воспринимает правки и умеет договариваться
Наши условия:
проекты, где можно совместить творчество и инженерный подход
перспективы профессионального роста и расширения зоны ответственности
официальное оформление с первого дня
стабильный график 5/2, возможен гибрид
конкурентный доход — обсудим индивидуально
годовой бонус, по результатам работы
офис у метро «Жулебино»
корпоративная жизнь, скидки на продукцию, компенсация связи
Отправьте резюме и портфолио: нам важны реальные примеры ваших работ. Для всех кандидатов предусмотрено тестовое задание!