улица 8 Марта 26
Компания ДИЛОР — лидер оптического рынка Оренбурга и Оренбургской области. Мы работаем уже более 25 лет, у нас 15 салонов оптики и 2 Центра Здорового Зрения.
Сейчас мы ищем оптик-консультанта во Флагманский салон оптики.
Что нужно будет делать:
Главная задача консультанта — помочь человеку подобрать очки, линзы, оправу или аксессуары под его зрение, образ жизни, бюджет и стиль. Это работа, где консультация напрямую влияет на комфорт клиента: как он видит, работает, учится, водит машину, читает и чувствует себя каждый день.
У компании сильный бренд и постоянный поток клиентов, поэтому вы не будете сидеть в пустом салоне без общения. Рабочий день проходит в контакте с людьми, при этом в салонах выстроены процессы, есть обучение, наставник и поддержка команды.
Основные задачи:
Помогать клиенту разобраться в ассортименте и выбрать очки, линзы, оправу или аксессуары под его задачу, бюджет, стиль и образ жизни;
Оформлять покупки, работать с кассой и программой 1С;
Поддерживать аккуратный и приятный вид салона, чтобы клиенту было комфортно выбирать;
Следить за выкладкой товара, чтобы оправы, линзы и аксессуары были удобно и понятно представлены;
Вести отчётность и выполнять текущие задачи салона.
Кого мы ждём:
Нам подходит человек, которому важно работать с людьми и помогать им. Опыт в оптике и продажах будет преимуществом.
Для нас важнее, чтобы Вы:
Умели общаться спокойно и доброжелательно;
Были внимательны к людям и деталям;
Хотели учиться и развиваться в новой сфере;
Ответственно относились к работе, клиентам и команде;
Понимали, что хороший консультант создаёт доверие, комфорт и желание вернуться.
Если вам близка сфера заботы о людях, здоровья и красивых качественных продуктов — Вам будет интересно у нас работать.
Что мы предлагаем
Официальное трудоустройство по ТК РФ. Оплачиваемый отпуск и стабильные выплаты 2 раза в месяц.
Заработную плату от 70 000 до 100 000 ₽ на руки: оклад плюс премии.
Обучение за счёт компании с выплатой стипендии на период обучения.
Наставника, который поможет войти в работу и разобраться во всех процессах.
Удобный график работы: 4/3, 3/2 или 2/1.
Работу в чистом, светлом и современном салоне.
Конкурсы и дополнительные призы от компании.
Скидки до 50% на продукцию компании.
Команду, в которой принято поддерживать друг друга, спокойно объяснять, помогать новичкам и работать без токсичной атмосферы. Мы внимательно подбираем людей в коллектив, поэтому здесь комфортно учиться, задавать вопросы и развиваться. После смены Вы не будете чувствовать, что из Вас «выжали все силы» — рядом будут люди, которые помогают держать рабочий темп и заряжают на результат.
Где предстоит работать:
Оренбург, улица 8 Марта,26.
Откликайтесь, если хотите работать в сфере, где консультация действительно помогает людям лучше видеть, чувствовать себя увереннее и заботиться о здоровье зрения.
Мы быстро рассматриваем отклики и отвечаем кандидатам в течение 24 часов.