Региональный представитель / Менеджер по продажам (B2B, прямой импорт)

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: В Кадре
проспект Энергетиков 19

Мы — ведущий поставщик рекламно-сувенирной продукции и бизнес-подарков из Китая и Европы. Мы не просто продаем товар, мы помогаем брендам становиться узнаваемыми. В связи с активным развитием территории Санкт-Петербурга, мы ищем энергичного эксперта, который готов стать лицом нашей компании в регионе.

Почему стоит выбрать именно нас?

✔️ Высокий и честный доход. Совокупный доход составляет от 130 000 руб. У нас полностью «белая» заработная плата на карту.

✔️ Статус эксперта. Вы будете работать от лица прямого импортера, что дает огромное преимущество в переговорах перед перекупщиками.

✔️ Теплый старт. Мы предоставляем базу клиентов, с которыми уже было взаимодействие, чтобы вы могли быстро выйти на результат.

✔️ Свобода передвижения. Формат «Хоум-офис». Забудьте о сидении в душном бизнес-центре «от звонка до звонка» — 80% вашего времени занимают живые встречи и поездки.

✔️ Корпоративная культура. Мы дважды в год проводим яркие корпоративы в Минске за счет компании.

Ваши задачи (драйв и результат):

✔️ Проводить презентации новинок и топовой продукции рекламным агентствам и корпоративным клиентам.

✔️ Выезжать на встречи со стильным чемоданом образцов — наши подарки настолько хороши, что их хочется купить сразу, как только берешь в руки.

✔️ Развивать отношения с действующими партнерами и активно привлекать новых.

✔️ Планировать и осуществлять рабочие поездки по региону (командировки до 1–2 недель), расширяя границы нашего влияния.

✔️ Вести отчетность в CRM (мы ценим системность).

Мы ищем вас, если:

✔️ Вы любите продажи так же, как и мы, и предпочитаете живое общение офисной рутине.

✔️ Вы умеете проводить яркие презентации и убеждать ЛПР.

✔️ Вы мобильны, активны и обладаете «горящими глазами» (рассматриваем кандидатов как с опытом в B2B, так и талантливых новичков из других сфер).

✔️ Вы готовы к физически активной работе (выезды с образцами продукции) и длительным командировкам.

✔️ Оформление по ТК РФ (первый месяц — договор).

✔️ График работы: ПН–ПТ с 9:00 до 17:30.

✔️ Предоставляем всю необходимую технику для работы.

✔️ Компенсируем расходы на мобильную связь.

✔️ Дарим корпоративные скидки на всю нашу продукцию.

✔️ Наш шоурум в СПб: проспект Энергетиков 19 (БЦ Linkplace) — место, где вы будете получать вдохновение и образцы для встреч.

Готовы стать частью команды профессионалов и влиять на свой доход напрямую? Откликайтесь! Мы ждем именно вас!