улица Адмирала Макарова 30
Компания VERRA - признанный лидер автомобильного бизнеса России с 1998 года и официальный дилер более 17 автомобильных брендов: Toyota, Lexus, Porsche, HAVAL PRO, Geely, Belgee, Gac, Changan, Omoda, JAECOO, TANK, WEY, KNEWSTAR, Tenet, Hyundai, Chery, Exlantix, VOLGA в Перми, Березниках, Уфе, и Стерлитамаке.
В нашем портфеле - успешные проекты VERRA Detailing, VERRA Parts, VERRA Travel, а также собственные разработки в IT и безопасности автомобилей.
Мы - победители премии «Автодилер года 2026». У нас честная оплата, прозрачные условия и реальные возможности роста для амбициозных профессионалов.
- Стабильную, на 100 % "белую" заработную плату, прозрачную систему мотивации, возможность достойно зарабатывать;
- Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ и полный социальный пакет (оплачиваемые отпуска и больничные);
- График работы: 2/2 с 09.00 до 21.00;
- Качественную адаптацию и поддержку отдела квалифицированных сотрудников (мы ответим на все ваши вопросы, научим всему, что необходимо)
Приятные бонусы: корпоративные мероприятия, специальные условия на покупку и обслуживание автомобиля;
Комфортные условия работы: оборудованное рабочее место, раздевалка, комната приема пищи;
Место работы: г. Уфа, ул. А. Макарова 30;
Основные задачи:
- Ведение кассовых операций в полном объеме;
- Осуществление приема/выдачи наличных денежных средств;
- Работа в программе 1С;
- Ведение кассовой книги и оформление кассовых документов.
Наши пожелания к кандидату:
- Знание кассовой дисциплины;
- Знание бухгалтерского учета, 1С.