бульвар Энтузиастов 2
R-Vision – разработчик надежных систем цифровизации и кибербезопасности. С 2011 года мы создаем технологии, которые помогают организациям эффективно противостоять киберугрозам, поддерживать надежность ИТ‑инфраструктуры и обеспечивать цифровую трансформацию.
Мы никогда не останавливаемся на достигнутом и продолжаем наращивать обороты, усиливать команду и активно развивать новые продуктовые направления. В связи с этим мы расширяем штат отдела бухгалтерии.
Это позиция для специалиста с небольшим опытом, с помощью которой можно будет познакомиться с компанией и основными бизнес-процессами для дальнейшего развития в области бухгалтерии по направлению расчетов с персоналом по доходам. Если у вас есть успешный опыт в работе с цифрами и документами, теоретические знания в области бухгалтерского учета, а главное - желание развиваться в этом направлении, то приглашаем присоединиться к нашей R-Team!
Задачи:
- Полный цикл взаиморасчетов по договорам ГПХ (в том числе проф. вычет)
- Расчет и выплата отпускных, больничных, прочих межрасчетных выплат (компенсации, разовые премии)
- Ведение процесса по доходам в натуральной форме (суточные сверх норм, в пределах норм, оплата проезда/проживания)
- Подготовка данных к расчету заработной платы - начисления по ТД (компенсации, надбавки, удержания)
- Взаимодействие с СФР по проактивным выплатам пособий
- Взаимодействие с сотрудниками компании по запросам в рамках своего участка
- Взаимодействие с сотрудниками компании и банком по зарплатным проектам
- Подготовка справок для сотрудников по запросам
- Ведение внутренних реестров и базы документов
- Ведение архива документов по участку
- Участие в инвентаризации по участку
- Участие в процессах автоматизации и оптимизации работы своего участка
- Участие в подготовке отчетов в Росстат по своему участку
- Участие в подготовке ответов на запросы гос органов по своему участку
- Участие в формировании базы знаний для сотрудников компании и смежных подразделений по своему участку
- Выполнение поручений наставника и руководителя в рамках должностных обязанностей.
Внедрение в бухгалтерские процессы компании будет проходить под руководством наставника. После успешного освоения вышеперечисленных процессов возможно добавление новых бухгалтерских задач по участку расчетов с персоналом и профессиональный рост.
Ожидаем от тебя:
Знание основ бухгалтерского учета и законодательства
Хорошие навыки работы в программных продуктах 1С: Зарплата и управление персоналом 8.3, MS Office Excel
Ключевые навыки – внимательность, грамотность, высокая точность в работе, аккуратность, усидчивость, ответственность в выполнении поставленных задач, умение работать с большими объемами информации (в т.ч. с конфиденциальной информацией), профессиональное увлечение работой бухгалтера; желание развиваться в направлении бухгалтерского учета
- Достойную оплату труда, соответствующую профессиональному уровню и компетенциям;
- Статус аккредитованной ИТ-компании со всеми преимуществами;
- ДМС со стоматологией и госпитализацией по всей России, страхование от несчастного случая, полис ВЗР для поездок за границу, ветеринарная поддержка;
- 100% компенсацию больничного, +10 дополнительных дней в году на отгул по болезни;
- Регулярный обмен обратной связью по системе полугодового Performance Review;
- Возможности для обучения и профессионального развития: корпоративную библиотеку, менторство, внутренние митапы по обмену опытом, практику публичных выступлений, возможность участвовать в создании контента для профессиональных сообществ;
- Программу корпоративных скидок и привилегий;
- Развитую корпоративную культуру: открытую коммуникацию, онлайн и офлайн встречи, клубы по интересам, спортивные активности и поддержку инициатив сотрудников.
Несмотря на быстрый рост, мы основательно подходим к подбору специалистов, поэтому нам удалось собрать профессиональную и сплоченную команду.