Владивосток
территория опережающего социально-экономического развития Надеждинская, Центральная улица 42
О компании ООО «Восток Пром» — драйвер развития высокотехнологичных производств в Приморском крае. Мы реализуем масштабные проекты «Кормбиосинтез» и «Фармасинтез», производим кормовые добавки, аминокислоты, витамины, пробиотики и ветеринарные антибиотики, внедряем инновации и ведем научные разработки для агропромышленного комплекса России. Мы динамично развиваемся и в связи с расширением производства ищем в команду ответственного и квалифицированного наладчика КИПиА.
- Монтаж, наладка, техническое обслуживание и ремонт контрольно-измерительных приборов (КИП), датчиков, исполнительных механизмов и систем автоматики.
- Проведение планово-предупредительного ремонта (ППР) и диагностики оборудования.
- Поиск и устранение неисправностей в системах управления и автоматики.
- Чтение электрических, пневматических и гидравлических схем.
- Калибровка и поверка измерительных приборов.
- Ведение технической документации по выполненным работам.
- Участие в модернизации и автоматизации производственных линий.
От Вас мы ждем:
- Опыт работы наладчиком КИПиА на производственном предприятии.
- Знание принципов работы и методов наладки датчиков температуры, давления, расхода, уровня.
- Уверенное владение контрольно-измерительным оборудованием.
- Навыки чтения и составления электрических схем.
- Ответственность, техническая грамотность, умение работать в команде..
- Стабильность: Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня работы.
- Конкурентная зарплата. Уровень обсуждается индивидуально.
- Работа на современном производственном комплексе.
- Предоставление качественной спецодежды и средств индивидуальной защиты.
- Организовано горячее питание (привозное).