Менеджер по запасным частям для промышленного оборудования (ТПА и периферия)

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Eastplast
от 120000 RUR
Шереметьевская улица 47

Eastplast приглашает в команду

Менеджера по запасным частям для промышленного оборудования (ТПА и периферия)

Eastplast — поставщик термопластавтоматов (ТПА), периферийного оборудования и комплектующих для переработки пластмасс. Мы ищем специалиста, который поможет нашим клиентам оперативно решать вопросы с подбором и поставкой запасных частей, обеспечивая высокий уровень сервиса и долгосрочные партнёрские отношения.

Мы ищем специалиста, который умеет разбираться в технике и понимает, что качественный сервис начинается с правильного подбора запчасти.

• Обрабатывать входящие запросы действующих клиентов компании.
  • Подбирать запасные части и комплектующие по модели оборудования и технической документации.
  • Консультировать клиентов по наличию, срокам поставки и вариантам замены.
  • Оформлять продажи запасных частей со склада компании.
  • Организовывать поставки запасных частей с заводов-производителей.
  • Контролировать сроки поставок и сопровождать заказы до момента получения клиентом.
  • Развивать долгосрочные отношения с действующими клиентами и обеспечивать высокий уровень клиентского сервиса.
  • Контролировать остатки запасных частей на складе.
  • Участвовать в инвентаризации склада (2 раза в год).
  • Работать в CRM и внутренней учётной системе, оформлять необходимую документацию.

Мы ожидаем:

• Высшее техническое образование.
  • Опыт работы с промышленным оборудованием, технически сложной продукцией или запасными частями от 2 лет.
  • Опыт подбора комплектующих и запасных частей по каталогам, спецификациям и технической документации.
  • Понимание принципов работы промышленного оборудования будет преимуществом.
  • Техническое мышление, внимательность к деталям и высокий уровень ответственности.
  • Клиентоориентированность и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.

• Работу в стабильной компании — поставщике промышленного оборудования.
  • Официальное оформление согласно ТК РФ.
  • График работы: 5/2, работа в офисе.
  • Комфортный офис в шаговой доступности от м. Марьина Роща.
  • Доход: фиксированный оклад + премия по итогам продаж.
  • Обучение продукту и поддержку на этапе адаптации.