Офис-менеджер / Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Форта
Саратов
Астраханская улица 43к2

В строительную компанию требуется офис-менеджер с функцией логиста, мы ищем того, кто будет не просто покупает билеты и обеспечивать жизнедеятельность офиса, а того кто готов помогать команде, всегда отзывчив и комфортно чувствует себя в режиме многозадачности.

• Покупать билеты для сотрудников и руководства. Задача созвониться с сотрудником и подобрать оптимальный маршрут (3-7 заявок в день);
  • Работать со SmartWay и другими агрегаторами. Сравниваете тарифы, искать спецпредложения, договариваетесь о выгодных условиях;
  • Взаимодействовать с сотрудниками и заказчиками (много разговаривать и вести переписку с людьми);
  • Вести Excel таблицы и структурировать информацию;
  • Помогать в подготовке приказов, договоров, инструкций и т.д.;
  • Заказывать канцелярию, воду и все необходимое для жизнедеятельности офиса;
  • Отправлять и получать документы в почтовом отделении и СДЭКе (вы ходите на почту и сдек 1 раз в неделю;
  • Ты коммуницируешь со всей командой, помогаешь и делаешь жизнь офиса лучше;
  • Творческие задачи от руководителей.

Самое важное в этой работе (50-70% времени) - максимально сэкономить, найти нестандартный стыковочный рейс. Сделать так, чтобы логистика стоила меньше, а летали все удобнее.

Кого мы ищем:

• Вы любите людей и умеете общаться (придется созваниваться, убеждать, уточнять детали);
  • Вы командный игрок, для вас искренне важно разобраться, решить, помочь;
  • Вы имеете опыт тревел поддержки команды и умеете работать с агрегаторами;
  • У вас проативная позиция, вы сами предлагаете улучшения в своей зоне ответственности;
  • Вы готовы всегда быть всегда на связи (бывают заявки вечером и в выходные, мы их отрабатываем в случае срочности).

Что мы предлагаем

• Мы ищем "своих" людей и готовы в них вкладываться, обучать, развивать и продвигать;
  • Комфортный график 5/2 с 9:00 до 18:00, гибкое начало рабочего дня, пятница сокращенный рабочий день в случае если все задачи закрыты;
  • Конкурентная зарплата, 60 000 на испытательном сроке. После прохождения испытательного срока рост до 90 000 (зависит от вашей эффективности и объема задач который вы можете охватить);
  • Официальное трудоустройство и карьерный рост;
  • Сильная и поддерживающая команда, где каждого слышат и ценят.

Нам важны зрелые, системные и результативные люди если тебе это откликается, мы обеспечим рост!