Дорожный рабочий

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Рт-СтройСервис
от 132000 до 132000 RUR
Тамбов

Прямой работодатель приглашает Вас в штат. Работа с проживанием, питанием и оплатой проезда.

Открыта вакансия Дорожный рабочий, вахта с жильём.

✔️ Условия, которым можно доверять:
• График 60/30.
• Бесплатное жильё в хостеле.
• Горячее 2-х разовое питание.
• Проезд оплачиваем.
• Медосмотр за счёт компании.
• Ежедневный трансфер на производство и обратно.
• Спецодежда и СИЗ выдаются до начала смены
• Смена по графику, 7/0 по 11 часов.
• ЗП 2 раза в месяц.

• Подготовка материалов: Распаковка, сортировка и подноска асфальтобетонных смесей, цемента, песка, щебня и битума.
  • Разравнивание слоев: Распределение песка, гравия и щебня по дорожному основанию вручную с помощью лопат и грабель.
  • Ямочный ремонт: Вырубка поврежденных участков асфальта (карт), заливка битумом, заделка ям свежей смесью и трамбовка.
  • Монтаж ограждений: Установка временных и постоянных дорожных знаков, барьеров, водоотводных лотков и люков.
  • Работа с инструментом: Эксплуатация ручного инструмента, отбойных молотков, бензорезов.​​​​​​​​​​​​​​

Требования: опыт работы от 1 года

Также, у нас действуют акции:

⚡️ Быстрый выезд: Срочный набор. При оформлении и выезде в течение 3 дней вы получаете единовременную выплату 5 000 рублей.

👥 Приведи друга: У вас есть друг, который ищет работу? Приглашайте его к нам и мы начислим вам бонус 5 000 рублей.

🔄 Продление вахты: Планируете остаться дольше? Отлично! За каждый дополнительный цикл вахты мы выплачиваем премию 15 000 рублей.

Ключевые навыки