Менеджер по продажам умных замков

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: УмныйЗамок.РФ

Менеджер по продажам умных замков (удалённо)

Привет!

Мы Konan — российский бренд умных замков и современных систем доступа. Работаем с квартирами, домами, отелями, апартаментами, офисами и коммерческими объектами по всей России.

Рынок электронных замков сейчас растёт очень быстро. Новые ЖК всё чаще комплектуются умными замками, производители дверей интегрируют их в свои модели, а обычные покупатели постепенно переходят от ключей к современным способам доступа.

Поэтому мы расширяем отдел продаж и ищем человека, который поможет нам обрабатывать входящие обращения и сопровождать клиентов до покупки.

Что нужно будет делать?

Если коротко — помогать людям выбирать подходящий замок и доводить сделки до результата. Если чуть подробнее:

— работать с входящими заявками в Битрикс24;
— консультировать клиентов по телефону и в мессенджерах;
— подбирать модели под задачи клиента;
— вести сделки и поддерживать порядок в CRM;
— взаимодействовать с установщиками и другими подразделениями компании;
— сопровождать клиентов на всех этапах покупки.

Что для нас важно?

Первое и главное — адекватность. Второе — умение нормально общаться с людьми. Наши клиенты приходят за решением своей задачи, а не за агрессивными продажами.

Также будет здорово, если у вас есть:

— опыт продаж от 1 года;
— опыт работы в Битрикс24 или другой CRM;
— желание разбираться в продукте и технологиях;
— ответственность и внимательность к деталям.

Что мы предлагаем?

— работать с входящими заявками в Битрикс24;
— консультировать клиентов по телефону и в мессенджерах;
— подбирать модели под задачи клиента;
— вести сделки и поддерживать порядок в CRM;
— взаимодействовать с установщиками и другими подразделениями компании;
— сопровождать клиентов на всех этапах покупки.

Немного про атмосферу

Мы не любим микроменеджмент, бесконечные согласования и истории про «надо остаться после работы, потому что так надо». Зато любим здравый смысл, инициативность, хороший юмор и людей, которым не всё равно на результат.

Если вы ищете место, где можно спокойно работать, развиваться и продавать востребованный продукт на растущем рынке — будем рады познакомиться.

Как откликнуться?

Присылайте резюме и пару слов о себе. А если в отклике напишете, какой способ открытия двери кажется вам самым удобным — ключ, код, отпечаток пальца или Face ID — поймём, что вакансию вы действительно прочитали до конца 🙂