Швея (м. Московские ворота)

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Иванова Анна Владиславовна
Ломаная улица 11

Вакансия: Швея на производство

О компании:
Мы — российский бренд одежды, основанный в Санкт-Петербурге в 2015 году. Наша миссия — создавать вещи, которые подчёркивают достоинства фигуры и дарят уверенность. Мы стали первыми в России, кто разработал Push-Up лосины, и сегодня нас выбирают тысячи девушек по всей стране и за её пределами. Мы стабильно растём и приглашаем в команду Швею, которая разделяет наши ценности.

Если вы ищете не просто работу, а место с уважением к труду, комфортными условиями и стабильностью — вам к нам.

Наши преимущества:

* Расположение: Производство находится по адресу ул. Ломанная, 11 (м. Московские ворота). Шаговая доступность от метро (600 м) и удобные транспортные развязки.
* Прозрачность: Официальное трудоустройство с первого рабочего дня и полностью «белая» зарплата, выплачиваемая на банковскую карту.
* Атмосфера: Современное оборудование премиум-класса (Pegasus, Brother), доброжелательный коллектив, наставники и тёплая рабочая обстановка.

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Ваши обязанности:

* Выполнение подготовительных работ перед пошивом изделий.
* Пошив изделий на универсальных стачивающих машинах (оверлок, прямострочка, распошив)/ пооперационно.
* Контроль за работой используемого швейного оборудования.
* Поддержание порядка и организация рабочего места.

Наши требования:

* Умение эффективно работать в высоком темпе.
* Ответственность, аккуратность, пунктуальность и трудолюбие.
* Опыт работы будет вашим преимуществом. Важно: кандидатов без опыта мы рассматриваем только при наличии уверенных знаний работы на промышленном оборудовании!

Условия труда и график:

* График: 5/2 с 9:00 до 18:00 или 2/2 с 7:30 до 19:30 (вторая смена доступна после испытательного срока).
* Обед: 1 час (60 минут). Есть возможность разбить его на два перерыва по 30 минут.

Финансовые условия:

* Зарплата: От 60 000 до 150 000 ₽. Итоговый доход зависит от вашего темпа и объёма выполненной работы.
* Выплаты: Дважды в месяц строго без задержек (зарплатный проект).
* Бонусы: После прохождения испытательного срока мы компенсируем 50% расходов на проезд.

Социальные гарантии:

* Полное соблюдение ТК РФ: оплачиваемый отпуск и больничные.
* Обучение и помощь в адаптации для кандидатов без опыта (при наличии базовых знаний).

> Важные условия: Мы не рассматриваем варианты подработки. Только официальное оформление на полную ставку.