улица Изыскателей 221И
СРОЧНО !!! В наш комплекс отдыха "Теплый берег" открыта вакансия специалиста по кадровому производству со знанием подбора персонала .Есть трансфер. Оклад 60 + kpi по результатам. Гибридный график 5/2 : 3 дня в офисе , 2 дома и наоборот .
Адрес места работы : ул.Изыскателей 221 И
Немного визуала : мы новый современный комплекс отдыха Теплый берег (бывший Сани сайд) на месте старого пляжа Багратион .Включаем семейное кафе Вкусно как дома, Ресторан Теплый, Отель Теплый берег, сезонный бассейн, яхт клуб, баня.
ОТ НАС :
• Зарплата: от 60 000 (оклад )+ kpi по результатам;
• Гибридный график: 3 дня в офисе+2 дня на удаленке или наоборот ;
• Возможность профессионального роста;
• Корпоративные мероприятия и благоприятная атмосфера;
• Гибкие рабочие условия;
• Бесплатный корпоративный транспорт
МЫ :
✔ Опыт работы в HR (не менее 2-х лет , желательно в гостиничном бизнесе или сфере услуг);
✔ Знание кадрового законодательства (трудовые договоры, увольнения, штрафы);
✔ Умение проводить собеседования и оценивать кандидатов;
✔ Организованность и ответственность (ведение документации, контроль сроков);
✔ Коммуникабельность (умение работать с разными категориями сотрудников);
✔ ПК навыки (Excel, Word, знание HR-систем — плюсом);
ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ :
- Кадровое делопроизводство (ведение трудовых книжек, оформление документов, контроль соблюдения трудовых норм);
- Поиск кандидатов (подбор персонала для отеля/комплекса отдыха: администраторы, бармены, повар, горничные, менеджеры);
- Проведение интервью (отбор подходящих специалистов с учетом требований компании);
- Онбординг (ознакомление новых сотрудников с правилами, миссией компании и внутренними процессами);
- Поддержка действующих сотрудников (разрешение кадровых вопросов, мотивация, обратная связь);
- Работа с вакансиями (написание объявлений, публикация на HH, Авито и других площадках);
- Оформление приемов, переводов, увольнений работников, отпусков;
- Ведение трудовых книжек работников и журнала учета выдачи ТК;
- Подготовка и своевременная сдача обязательной отчетности (СФР, РОССТАТ);
- Контроль и ведение табеля учета рабочего времени;
- Ведение воинского учета .
- ОТ ВАС :
✔ Знание кадрового законодательства (трудовые договоры, увольнения, штрафы);
✔ Умение проводить собеседования и оценивать кандидатов;
✔ Организованность и ответственность (ведение документации, контроль сроков);
✔ Коммуникабельность (умение работать с разными категориями сотрудников);
Условия устраивают ? Оставьте отклик и мы позвоним вам в течение дня для обсуждения условий трудоустройства.