Балашиха (Московская область)
улица Станция Стройка 3
улица Станция Стройка 3
Компания «ОРЕХ» — официальный дилер ПАО «КАМАЗ». Мы занимаемся продажей запасных частей и обслуживанием грузовых автомобилей. В связи с расширением штата мы ищем внимательного и ответственного Водителя-экспедитора.
Что нужно делать:
- Доставлять заказы: развозить автозапчасти по складам и магазинам наших клиентов.
- Работать с Транспортными Компаниями: сдавать и забирать грузы в терминалах Байкал, Деловые Линии, СДЭК и т.д..
- Следить за состоянием автомобиля: вовремя замечать неполадки и контролировать техническое состояние машины.
- Быть лицом компании: соблюдать культуру общения и наши стандарты сервиса.
- Водительские права: наличие удостоверения категории «В» (наличие категории «С» не обязательно, но будет являться Вашим преимуществом).
- Опыт работы: общий стаж работы водителем строго более 3-х лет.
- Автомобиль компании: работа на корпоративном транспорте (Газель Некст, Ford Transit), МКПП (механика).
- Оформление: полностью официальное по ТК РФ с первого дня (оплачиваемые отпуска, больничные).
- График работы: 5/2 с 8:30 до 17:30.
- Доход: фиксированный оклад 70 тыс. на руки. Выплаты 2 раза в месяц без задержек. Зарплата полностью официальная.
- Оплата переработок: в случае задержек дополнительные часы работы гарантированно оплачиваются. Также есть возможность брать подработки по субботам.
- Стабильность: гарантированная заработная плата 2 раза в месяц без задержек.
Адрес: МО, г. Балашиха, станция Стройка, владение 3.