Добрый день, уважаемые кандидаты!
Мы — загородный комплекс «Рыба-Пила», место, где гости отдыхают душой и ценят по‑настоящему вкусную кухню. В связи с развитием ищем лидера, творца и профессионала, который возглавит нашу кухню и соберёт вокруг себя команду единомышленников.
- Полное руководство кухней: организация и обеспечение бесперебойной работы всех процессов — от заготовок до подачи.
- Разработка, запуск и регулярное обновление основного и сезонного меню.
- Калькуляция блюд, ведение технологических карт, контроль фудкоста и складских остатков.
- Взаимодействие с поставщиками: заказ сырья, контроль качества продуктов, поиск выгодных условий.
- Управление персоналом кухни: подбор, обучение, адаптация, расстановка по сменам, аттестация и контроль соблюдения стандартов.
- Обеспечение чистоты, порядка и санитарных норм на производстве.
Кого мы хотим видеть в команде:
- Опыт работы в должности шеф-повара или су-шефа от 1 года (опыт от 3‑х лет в управленческой роли - будет вашим конкурентным преимуществом).
- Профильное образование, знание технического оборудования и принципов его эксплуатации.
- Понимание экономики кухни: нормы закладки, инвентаризация, фудкост.
- Лидерские качества: умение организовать коллектив, обучить, замотивировать, сохраняя спокойную и рабочую атмосферу.
- Креативность, насмотренность, любовь к сезонным продуктам и интересным подачам.
- Личные качества: ответственность, чистоплотность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
Условия работы:
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00. Баланс работы и отдыха — наша ценность.
- Заработная плата: от 100 000 рублей (оклад + премии по результатам работы, обсуждаем индивидуально на собеседовании).
- Полное оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничные.
- Льготное горячее питание, комплект спецодежды и прохождение мед. осмотра за счет компании
- Работа на территории современного загородного комплекса, свежий воздух, парковка.
- Возможность реализовать собственное видение меню и влиять на развитие кухни.
Мы гарантируем достойный уровень дохода, уважительное отношение и настоящий простор для вашего кулинарного таланта. Если вы готовы создавать кухню, о которой гости вспоминают с теплом, — ждём ваше резюме!