Руководитель образовательной организации

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Министерство Образования и Науки Тамбовской Области
Тамбов

Вдохновляйте перемены и создавайте будущее вместе с нами!

Мы ищем Руководителя образовательной организации, который готов возглавить коррекционную школу-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья, а также обеспечить заботу, обучение и воспитание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Если вы чувствуете в себе призвание помогать детям раскрывать потенциал и строить безопасную, поддерживающую среду — эта роль для вас!

Ваши задачи:

• Организация и координация работы образовательного учреждения.
  • Формирование эффективной команды педагогов и воспитателей.
  • Разработка и внедрение образовательных и воспитательных программ с учетом особенностей детей с ОВЗ.
  • Обеспечение высокого уровня содержания, безопасности и развития воспитанников.
  • Взаимодействие с органами опеки, родителями, государственными и общественными организациями.
  • Контроль за соблюдением нормативных требований и стандартов образования.
  • Организация мероприятий по социализации и интеграции детей в общество.
  • Управление административно-хозяйственной деятельностью учреждения.

• Высшее педагогическое или управленческое образование.
  • Готовность работать с детьми с ОВЗ, детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей.
  • Навыки организации образовательного процесса и управления коллективом.
  • Ответственность, эмпатия, стрессоустойчивость, лидерские качества.
  • Знание нормативных документов в сфере образования и опеки.
  • Умение выстраивать эффективные коммуникации с разными категориями участников образовательного процесса.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00.
  • Возможность реализовать свои идеи и влиять на развитие учреждения.
  • Поддержка профессионального роста и обучения.
  • Работа в команде единомышленников, где ценят вклад каждого.

О компании Мы — образовательная организация, которая заботится о каждом ребёнке. Наша миссия — создавать условия для гармоничного развития, обучения и социализации детей, нуждающихся в особой поддержке. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе менять жизни к лучшему!