Бухгалтер-калькулятор

Работодатель: Воронин Денис Юрьевич
Донецк
бульвар Пушкина 1А

О компании:
Крупная стабильная сеть ресторанов. Мы открываем новые проекты и ищем надёжного бухгалтера, который возьмёт на себя всю «цифровую кухню» — от калькуляций до инвентаризаций. У нас дружный коллектив и прозрачные процессы.

Ваши задачи:

• Ведение калькуляций — создание и корректировка технологических карт (ТТК), расчёт себестоимости каждого блюда, контроль плановой и фактической рентабельности.

• Полный учёт ТМЦ — приход, перемещение, внутреннее списание, контроль пересортицы, участие в плановых и внеплановых инвентаризациях.

• Работа в товарно-учётных системах — занесение данных в 1С:Общепит, iiko, R-Keeper, анализ остатков и движение продуктов.

• Контроль первичной документации — проверка накладных от поставщиков, сверка цен и объёмов, правильность оформления.

Наши требования:

• Опыт работы бухгалтером в общепите (или на производстве с похожей спецификой) от 1 года, желательно от 2–3 лет.

• Уверенное владение 1С:Общепит, Excel (сводные таблицы, формулы), опыт с системами автоматизации (iiko — будет преимуществом).

• Глубокое понимание процессов списания, пересортицы, правил проведения инвентаризаций.

• Внимательность, ответственность, умение работать с большим объёмом данных и соблюдать сроки.

• Заработная плата: от 100 000 ₽ (обсуждается на собеседовании, зависит от опыта).

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (или гибкий старт, обсудим), НЕ УДАЛЁНКА — работа в комфортном офисе.

• Официальное оформление по ТК РФ, полный соцпакет.

• Бесплатные обеды, корпоративные скидки во всех ресторанах сети.

• Современный офис в центре Донецка (бульвар Пушкина), удобная транспортная доступность.