Будённовская улица 279В
О компании:
Компания «Полиграф-Центр Юг», динамично развивающееся предприятие полного цикла по производству гибкой упаковки. Работаем с крупными федеральными и региональными заказчиками в сегментах пищевой, молочной и кондитерской продукции. Внедряем современные технологии, развиваем собственные стандарты качества и ищем в команду инженера-технолога, готового влиять на результат.
Разработка и ведение технологических карт на все виды выпускаемой продукции.
Технологическое сопровождение запуска тиражей на этапах флексопечати, ламинации,резки и формирования пакетов.
Контроль соблюдения технологических параметров в процессе изготовления готовой продукции.
Оптимизация процессов с целью снижения брака, расхода материалов и простоев оборудования.
Взаимодействие с производственным персоналом, ОТК, колористами и отделом снабжения по вопросам качества, сырья и технологических решений.
Участие во внедрении нового оборудования и технологий.
Мы ожидаем, что вы:
Имеете высшее образование (технологическое / полиграфическое / химико-технологическое).
Имеете опыт работы технологом на аналогичном производстве (флексопечать, ламинация, производство гибкой упаковки) от 3 лет.
Понимаете устройство полиграфического оборудования и технологические процессы изготовления гибкой упаковки.
Уверенно работаете с документацией, технологическими картами, нормативными материалами.
Владеете 1С и Microsoft Office на уровне уверенного пользователя.
Обладаете системным мышлением, внимательны к деталям и умеете принимать решения в нестандартных ситуациях.
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
Стабильную заработную плату (оклад + премия по итогам работы). Уровень обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования.
График работы 5/2 (понедельник – пятница), 2/2.
Обучение и профессиональное развитие за счёт компании.
Работу в стабильной и динамично развивающейся компании с современным оборудованием и амбициозными задачами.
Дружный коллектив и прозрачные карьерные перспективы.
Уважаемые соискатели! Благодарим Вас за отклик на нашу вакансию. Если в течение недели после отклика Вы не получили от нас обратной связи, это означает, что на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе.