Красная улица 1
Проводов.Нет — региональный провайдер с 18-летней историей, лидер по охвату волоконно-оптическими сетями в Республике Адыгея. Мы ценим скорость реакции, готовность вникать в задачи и человеческое отношение к клиентам — этим и отличаемся от федеральных гигантов. Внутри компании поддерживаем инициативу, прозрачность и системность.
Сейчас мы перестраиваем учёт ТМЦ: синхронизируем базы, автоматизируем списание, внедряем сметы и регламенты, наводим порядок на складах. Нам нужен бухгалтер, который готов стать драйвером перемен и порядка на своём участке.
Всем, что связано с учётом материалов и оборудования — от прихода до списания. Основные направления:
— Приход и учёт материалов, списание на подключения, ремонты и стройки.
— Контроль складских остатков, регулярные сверки с кладовщиками.
— Проведение инвентаризаций склада и оборудования у сотрудников.
— Работа с первичной документацией (накладные, акты, авансовые отчёты, путевые листы).
— Расчёт себестоимости услуг и подготовка отчётности для руководства.
— Участие в автоматизации учёта, внедрении смет и внутренних регламентов.
— Взаимодействие с кладовщиками, монтажниками, отделами закупок и строительства.
Какой опыт / навыки необходимы:
— 1С: Бухгалтерия 8.3 — на уровне уверенного пользователя. Это наш основной рабочий инструмент.
— Понимание учёта запасов и опыт проведения инвентаризаций (или готовность быстро в этом разобраться — мы поможем).
— Excel (сводные таблицы и ВПР).
— Опыт работы в бухгалтерии от года. Если вы не работали именно с ТМЦ — не страшно, всему научим.
Будет преимуществом: знание 1С:УНФ
А ещё нам важно, чтобы вы были внимательным, системным, умели находить общий язык с коллегами (кладовщики, инженеры, закупщики) и были готовы к выездам на склад (он, кстати, находится рядом с офисом). Для нас учёт материалов — это не только цифры, но и их реальное наличие.
— Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
— Комфортный офис, гибкое начало рабочего дня.
— Никакого микроменеджмента — важен результат и инициатива.
— Реальное влияние: вы участвуете в построении прозрачной системы учёта, которая напрямую влияет на эффективность компании.
Хотите навести порядок в учёте и видеть реальные результаты?
Откликайтесь — будем рады познакомиться.