ГИП/Главный инженер проекта (ЛЭП)

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ

Вакансия компании: ООО "СМК "ЭНЕРГОГАРАНТ"

ООО «Строительно-Монтажная Компания «ЭнергоГарант» - стабильно развивающаяся компания на рынке строительства объектов электроэнергетики. Мы работаем с 2012 г. Компани занимается проектированием и строительством электрических сетей и подстанций напряжением 0,4/6/10кВ.

С 2012 года мы выполняем полный комплекс проектных и строительно-монтажных работ в области энергообеспечения и генерации.

Ищем Главного Инженера Проекта (ГИП) по наружным сетям электроснабжения.

Мы – команда, которая занимается созданием и развитием инфраструктуры, делая жизнь людей комфортнее и счастливее. Сейчас мы растем и ищем в свои ряды опытного и увлеченного своим делом Главного Инженера Проекта (ГИП) по наружным сетям электроснабжения.

Если вы не просто "ставите галочки" в документах, а по-настоящему понимаете, как работают сети, умеете находить оптимальные решения и готовы брать на себя ответственность за важные проекты, значит эта вакансия для вас!

Что предстоит делать:

• Руководить проектированием: быть ответственным за разработку проектов наружных сетей электроснабжения КЛ, ВЛ, МТП, СТП, КТП 10(6)/0,4кВ. – от заявки до финального согласования. Работы выполняются по заявкам ТЗ ПАО «Россети Ленэнерго» для технологического присоединения энергопринимающих устройств заявителей к электрическим сетям.
  • Управлять отделом: ставить задачи и руководить отделом инженеров-проектировщиков (2 чел в штате).
  • Взаимодействовать с заказчиками и подрядчиками: вести переговоры, обсуждать технические решения, отстаивать интересы компании и находить общий язык со всеми участниками процесса.
  • Проводить экспертизу и согласования: обеспечивать соответствие проектов нормативным требованиям, проходить экспертизу и получать все необходимые разрешения.
  • Контролировать качество и сроки: следить за тем, чтобы проекты выполнялись качественно, в установленные сроки.

Мы будем рады видеть вас в команде, если вы:

• Имеете высшее техническое образование в области электроснабжения.
  • Обладаете опытом работы ГИПом или ведущим инженером по наружным сетям электроснабжения от 5 лет.
  • Отлично знаете нормативную базу (ПУЭ, СНиПы, ГОСТы и т.д.).
  • Умеете работать с проектной документацией, читать и разрабатывать чертежи.
  • Владеете основными САПР (AutoCAD, Revit – будет плюсом).
  • Обладаете лидерскими качествами, ответственностью и вниманием к деталям.
  • Умеете эффективно общаться и находить общий язык с разными людьми.

Что мы предлагаем взамен:

• Интересные проекты: возможность работать над значимыми социальными объектам.
  • Профессиональный рост: Мы ценим развитие наших сотрудников и готовы поддерживать вас в обучении и повышении квалификации.
  • Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство по ТК РФ, конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом), полностью белая заработная;
  • Социальные гарантии: отпуск, больничный лит.
  • Дружная атмосфера: Работа в команде единомышленников, где ценятся взаимопомощь и открытость.
  • Удобное месторасположение офиса – пешая доступность от ст. м. Электросила.