Мы – РТК ИТ, федеральная компания с подразделениями в 7 субъектах РФ. Мы занимаемся полным циклом разработки программных продуктов, направленных на развитие и повышение эффективности бизнеса группы компаний «Ростелеком». Наши ИТ-решения, отвечают современным реалиям как в ИТ-архитектуре, так и в телеком-бизнесе. Используя современные технологии, подходы к разработке и архитектуре мы достигаем максимально эффективного результата.
Сейчас мы в поисках - Эксперта-преподавателя по программе ДПО (Анализ данных)
Кого мы ищем:
- Высшее образование или профессиональная переподготовка в сфере ИТ;
- Успешный опыт профессиональной деятельности в ведущих индустриальных компаниях в функциональных ролях, связанных с анализом данных (не менее 3 лет);
- Опыт методической и преподавательской работы в учреждениях профессионального образования (вузы, корпоративные университеты, учебные центры, онлайн школы);
- Опыт разработки образовательных программ, учебных курсов, учебных модулей;
- Грамотная письменная и устная речь, умение находить общий язык с разными людьми, знание основ деловой этики и коммуникации.
Профессиональные компетенции, тематический и технологический стек:
- SQL;
- Python;
- Библиотеки визуализации данных Matplotlib, Seaborn, Altair, Plotly Express;
- Исследовательский анализ данных (EDA) с использованием Pandas;
- Разведочный анализ данных с использованием библиотек автоматизации EDA (Pandas Profiling, Sweetviz, Dataprep, D-Tale, Mitosheet, Bamboolib);
- Машинное обучение для решения задач Data Mining;
- Решение задач Data Mining в корпоративных хранилищах данных;
- Платформы H2O.ai, RapidMiner, Loginom, Knime.
Чем предстоит заниматься?
- Экспертиза и актуализация содержания учебно-методической документации вузов (ОПОП, РПД, ФОС и др.) по ИТ-направлениям подготовки, связанных с тематикой «Анализ данных»;
- Разработка совместно с ППС вузов новых основных образовательных программ и отдельных учебных дисциплин;
- Рецензирование ВКР, участие в ГИА;
- Проведение учебных занятий в вузах по дисциплинам ИТ-направлений подготовки, связанных с тематикой «Анализ данных» (опционально).
Удаленная работа;
- Полностью "белая" заработная плата;
- «Кафетерий льгот» с возможностью выбора категорий (ДМС или компенсация медицинских услуг по чекам, компенсация затрат на спорт, на изучение иностранного языка, проезд, дополнительные выплаты ко дню рождения, онлайн-обучение и др.), компенсация мобильной связи;
- Дружеская атмосфера и профессиональная команда, готовая делиться опытом;
- Возможность раскрытия своего собственного потенциала (ты можешь проходить оплачиваемые компанией тренинги, обучения и посещать конференции).