Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Энергия
Хабаровск
Советская улица 29

Девелоперская компания — приглашает в свою команду профессионала по работе с недвижимостью бизнес класса.

Мы строим дома, где формируем новые стандарты продукта бизнес класса недвижимости для Хабаровска. Мы ищем менеджера, который сможет донести эти ценности до самого взыскательного клиента.

Если вы знаете, как продавать статус, комфорт и инвестиционную привлекательность, а не просто «квадратные метры», — присоединяйтесь к нам!

Кого мы ищем

· Профессионала с опытом продаж премиум продуктов.

· Мастера переговоров, который умеет работать с ЛПР, выявлять глубинные потребности, гасить возражения и превращать просмотр в сделку.

· Эксперта в продукте, досконально знающего технологии строительства, специфику планировочных решений, разбирается в отделочных материалах и юридические тонкостях ДДУ.

· Презентабельного и харизматичного специалиста с безупречной деловой речью и навыками светского общения (клиенты бизнес-класса ценят персональный подход).

· Самомотивированного сотрудника, готового к активной работе с заявками и организации индивидуальных показов на объектах «ОНИКС Групп».

· Вашим преимуществом будет опыт успешных продаж в сегменте бизнес- и премиум-недвижимости (новостройки, клубные дома) от 2–3 лет, а также в банковской сфере.

Чем предстоит заниматься

1. Обработка заявок: прием входящих звонков и заявок от потенциальных покупателей, квалификация клиентов.

2. Показы и презентации: проведение экскурсий по строящимся объектам и шоу-румам, демонстрация видовых характеристик и отделки, презентация преимуществ жилых комплексов.

3. Экспертная консультация: детальный разбор планировок, фасадных решений, инфраструктуры двора и коммерческих помещений на первых этажах.

4. Ведение переговоров и сделок: бронирование лотов, работа с возражениями, подготовка и согласование договоров купли-продажи, контроль регистрации сделки.

5. Ведение CRM-системы: ежедневное заполнение воронки продаж, отчетность по этапам.

6. Краткосрочные командировки по региону.

Мы предлагаем

· Высокий и стабильный доход: фиксированный оклад + процент от реализации объектов бизнес-класса. Доход не ограничен — вы зарабатываете столько, сколько продаете.

· Флагманские проекты: продажа лучших жилых комплексов города с премиальной отделкой.

· Профессиональная поддержка: сильный маркетинговый отдел, готовые рекламные материалы, юридическая служба, ипотечный брокер.

· Комфортные условия: официальное трудоустройство по ТК РФ, ДМС со второго года работы, мобильная связь, современный офис продаж в центре города.

· Обучение: регулярные тренинги по продукту, переговорным техникам и работе с возражениями.

Продавайте лучшие проекты с лучшей командой! Становитесь частью семьи «ОНИКС" — отправляйте резюме прямо сейчас.