Квантовый бульвар 1
Вдохновляй будущих победителей олимпиад!
Ты любишь физику и умеешь зажигать интерес к науке? Хочешь работать с мотивированными подростками со всей России, которые стремятся к высоким результатам и мечтают о победах на олимпиадах? Присоединяйся к команде Лицея Иннополис — здесь твой опыт и знания станут стартовой площадкой для будущих звезд!
Твои задачи:
- Преподавание физики учащимся 7–11 классов в небольших группах на профильном уровне
- Подготовка школьников к ЕГЭ и олимпиадам (ВСОШ, перечневые олимпиады и др.)
- Разработка и проведение дополнительных занятий, кружков, проектных и исследовательских работ
- Индивидуальное сопровождение талантливых учеников, выявление и развитие их сильных сторон
- Внедрение современных образовательных технологий и методик
- Участие в методической работе лицея, обмен опытом с коллегами
- Высшее профильное образование (физика, педагогика)
- Опыт преподавания физики от 3 лет, желательно — опыт подготовки олимпиадников и высокобалльников
- Глубокое знание школьной и олимпиадной программы, умение объяснять сложное простым языком
- Навыки индивидуальной и групповой работы с мотивированными подростками
- Готовность к постоянному профессиональному развитию, открытость к инновациям
- Ответственность, инициативность, умение вдохновлять и поддерживать учеников
Условия и преимущества:
- Работа в уникальной образовательной среде среди талантливых и мотивированных детей
- Малокомплектные классы
- Возможность реализовать авторские методики и проекты
- Стабильная заработная плата, оформление по ТК РФ
- Полная занятость, рабочий график 6/1, 8-часовой рабочий день
- Современная инфраструктура, поддержка профессионального роста
- Взаимодействие с Университетом Иннополис и ведущими экспертами страны
О лицее Лицей Иннополис — государственное образовательное учреждение для одарённых подростков со всей России. Мы создаём условия для раскрытия потенциала в области физико-математических и IT-дисциплин, уделяем особое внимание олимпиадной подготовке, исследовательской и проектной деятельности. Наши ученики — это мотивированные ребята, прошедшие строгий отбор, а наши педагоги — команда профессионалов, которые вдохновляют и поддерживают своих воспитанников на пути к успеху.