Ваша энергия — наш драйв! Присоединяйтесь к команде профессионалов нефтегазовой отрасли!
Что будете перевозить и на чем: Работа на современном погрузчике (спецтехника из нашего автопарка) для перемещения грузов, оборудования и материалов на объектах нефтегазовой сферы.
Как оплачиваем труд: Стабильная и своевременная заработная плата без задержек. Оплата производится по итогам вахты, размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от квалификации и объема выполненных работ.
График и формат работы: Вахтовый метод: 6/1, смены по 10, 12 или 24 часа. Работа на территории работодателя, возможны ночные смены. Четкое разделение рабочего и свободного времени.
Где предстоит работать: Объекты нефтегазовой отрасли в регионе присутствия компании. Работа в условиях сложной инфраструктуры, возможны командировки на удаленные площадки.
Ваши задачи:
- Управление погрузчиком при погрузке, разгрузке и перемещении различных грузов
- Контроль технического состояния техники, проведение ежедневного ТО
- Ведение сопроводительной документации и отчетности
- Соблюдение стандартов безопасности и производственной дисциплины
- Взаимодействие с сотрудниками склада и логистики
- Опыт работы машинистом погрузчика от 1 года
- Наличие удостоверения машиниста-тракториста соответствующей категории
- Знание устройства и принципов работы спецтехники
- Умение работать с сопроводительными документами
- Ответственность, дисциплинированность, внимательность
- Готовность к работе вахтовым методом и в ночные смены
- Современный автопарк и надежную спецтехнику
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Компенсация прохождения медосмотров
- ДМС после испытательного срока
- Комфортные условия труда и поддержка наставников
- Возможности для профессионального роста
О компании: Наша транспортная компания — надежный партнер нефтегазовой промышленности. Мы обеспечиваем эффективные и безопасные перевозки в самых сложных условиях, строго соблюдая стандарты безопасности и качества. В нашем коллективе работают только профессионалы, а каждый сотрудник ценится и поддерживается на всех этапах работы.