R&D Технолог-разработчик косметических продуктов

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Рише
Малая Морская улица 18

RICHE — это про уход, за которым стоит искренняя вовлеченность и глубокая экспертиза. Мы создаём косметику, которая помогает коже раскрыть её естественные ресурсы и восстановить собственный иммунитет. Мы верим, что сильная команда строится на людях, которые любят то, что делают. В RICHE каждый специалист вносит свой вклад в развитие бренда и влияет на то, каким будет уход будущего.

Мы не ищем исполнителя.

Сейчас мы находимся в поиске коллеги, который сможет усилить экспертизу команды и стать автором новых продуктов RICHE.

Если вам интересно не просто поддерживать существующие рецептуры, а создавать формулы, экспериментировать с ингредиентами, исследовать новые подходы и видеть свои разработки на полках магазинов — давайте знакомиться.

Что вас ждет:

Мы создаем продукты для ухода за кожей, телом и волосами и постоянно расширяем ассортимент.

У технолога-разработчика в RICHE есть возможность влиять на конечный продукт, участвовать в поиске новых решений и реализовывать собственные идеи вместе с командой.

— Разрабатывать новые косметические продукты от идеи до промышленного выпуска.
— Совершенствовать существующие рецептуры и искать более эффективные решения.
— Исследовать новые активы, текстуры, технологии и сырьевые решения.
— Масштабировать формулы и сопровождать их внедрение в производство.
— Работать с российскими и международными поставщиками сырья.
— Анализировать мировые тренды и адаптировать лучшие практики для продуктов RICHE.
— Взаимодействовать с маркетингом, продуктовой командой и производством по вопросам состава, эффективности и позиционирования продукта.
— Участвовать в развитии технологической экспертизы компании.

Кого мы ищем:

Нам вряд ли будет по пути, если разработка для вас — это только выполнение технического задания.

Мы ищем человека, которому интересно исследовать, экспериментировать и создавать новые решения.

Для нас важно:

— Опыт самостоятельной разработки косметических рецептур от 2 лет.
— Профильное образование: химическое, химико-технологическое, фармацевтическое, биотехнологическое или пищевое.
— Глубокое знание косметического сырья и современных активов (эмоленты, активы, ПАВ, загустители, консерванты, парфюмерные композиции).
— Опыт работы с российскими и зарубежными поставщиками.
— Любознательность, исследовательский подход и профессиональная насмотренность.
— Любовь к экспериментам и желание создавать продукты, которыми можно гордиться.

— Современную лабораторию и возможности для экспериментов.
— Команду сильных специалистов, с которыми интересно профессионально расти.
— Свободу предлагать идеи и влиять на ассортимент бренда.
— Участие в профильных конференциях, выставках и обучающих программах.
— Реальную возможность видеть свои разработки в серийном производстве.
— Официальное трудоустройство и все гарантии ТК РФ.
— Бонусы для сотрудников на продукты компании.

Как пройдет знакомство:

1. Мы свяжемся с вами и договоримся об удобном времени встречи в Zoom.
  2. Познакомимся на встрече с HR c вами и вашим опытом, ответим на ваши вопросы.
  3. На интервью с Руководителем обсудим задачи и приоритеты, расскажем, как устроен рабочий процесс.
  4. Если мы подходим друг другу — направим оффер.

Если вы хотите создавать формулы, которые любят клиенты, и видеть результат своей работы в реальных продуктах — присоединяйтесь к RICHE.

Твой вклад важен.
Добро пожаловать в RICHE!