Стажер программы развития в девелопменте

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Стройтэкс, Группа компаний
Кузнецкий Мост 21/5

Группа компаний «Стройтэкс» — девелопер с 30-летним опытом реализации масштабных проектов (от жилых комплексов в Московской области до клубных домов сегмента Elite в историческом центре Москвы) — запускает программу развития будущих лидеров девелопмента.

Мы ищем амбициозных, проактивных и мыслящих нестандартно начинающихспециалистов. Наша цель — не просто обучить вас базовым процессам, но и привлечь ваш свежий, независимый взгляд для модернизации и улучшения устоявшихся практик компании.

О программе (6 месяцев интенсивного роста):

Наша программа стажировки — это полноценный трек развития в формате fast-track. В течение 6 месяцев вы пройдете ротацию в ключевых управлениях и департаментах компании:

1. Департамент девелопмента и проектирования (анализ площадок, создание концепций объектов).

2. Строительное управление (знакомство с технологиями, выезды на объекты, контроль СМР).

3. Коммерческий департамент (маркетинг, продажи, аналитика рынка).

4. Финансово-инвестиционный блок (экономика проектов, проектное финансирование).

5. Специальные проекты (запуск внутрикорпоративных стартапов в смежных направлениях)

6. Документооборот и мониторинг (контроль исполнения принятых решений и предотврошение проблем)

Особенности программы:

- Прямое подчинение топ-менеджменту: Программа проходит под личным патронажем руководства компании. Вы будете работать в связке и отчитываться напрямую директорам департаментов.

• Запрос на инновации: Мы ждем от вас критического мышления. Ваша задача — смотреть на устоявшиеся процессы компании под новым углом и предлагать решения по их оптимизации и улучшению.

• Высокая интенсивность: Работа предполагает максимальное погружение, высокий темп, быструю смену задач и готовность к серьезным интеллектуальным вызовам.

• Участвовать в реальных бизнес-процессах каждого департамента, выполняя задачи и прямые поручения топ-менеджмента компании.

• Анализировать существующие рабочие алгоритмы внутри департаментов, выявлять «узкие места» и готовить предложения по повышению их эффективности.

• Проводить аналитические исследования рынка, участвовать в подготовке финансово-экономических моделей и презентаций проектов.

• Помогать в координации взаимодействия между проектными, строительными и коммерческими отделами.

• Разработать и защитить финальный проект по оптимизации одного из бизнес-процессов перед Правлением компании по окончании программы.

Требования к кандидатам:

• Высокая мотивация и желание расти в девелопменте: Для нас это главный критерий. Мы ищем тех, у кого горят глаза, кто искренне хочет разобраться в том, как устроен строительный бизнес изнутри, и мечтает построить карьеру именно в ГК «Стройтэкс».

• Целеустремленность и игра «вдолгую»: Способность предпринимать системные, долгосрочные действия для достижения своих целей. Нам нужны люди, готовые инвестировать свои силы в стабильный, поэтапный и осознанный профессиональный рост, а не ждущие сиюминутных результатов.

• Свежий взгляд и инициативность: Умение мыслить критически, не бояться предлагать новые идеи, аргументировать свое мнение и смотреть на привычные процессы под другим углом.

• Готовность к высокой интенсивности: Проактивность, умение работать в динамичном режиме, высокая стрессоустойчивость и развитые коммуникативные навыки.

• Отсутствие релевантного опыта — не проблема. Ваш личный драйв, упорство и потенциал для нас гораздо важнее строчек в резюме. Настоятельно рекомендуем написать сопроводительное письмо.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня программы

• Уникальный опыт: возможность за 6 месяцев увидеть весь цикл девелопмента изнутри под менторством первых лиц компании и реально повлиять на ее процессы.

• Гарантированное трудоустройство на постоянную или кросс-функциональную позицию внутри компании при успешном прохождении программы.

• Современный и комфортный офис, молодой и амбициозный коллектив.