Ресечер

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Logsis
1-й Варшавский проезд 2с6

Мы ежедневно обеспечиваем доставку товаров для миллионов людей и бизнеса по Москве и Санкт-Петербургу.

За каждым успешным логистическим процессом стоят люди, поэтому сегодня мы усиливаем команду подбора персонала и ищем специалиста, который поможет нам привлекать лучших сотрудников для дальнейшего роста компании.

Если вам нравится работать с людьми, влиять на развитие бизнеса через качественный подбор и видеть результат своей работы — будем рады познакомиться.

• Размещать вакансии и управлять их продвижением на работных площадках

• Осуществлять поиск и привлечение кандидатов на массовые позиции

• Проводить телефонные интервью и первичную оценку кандидатов

• Презентовать компанию и карьерные возможности соискателям

• Организовывать и координировать дальнейшие этапы отбора

• Вести базу кандидатов и поддерживать актуальность информации

• Участвовать в проектах по развитию и совершенствованию процессов подбора персонала

• Опыт работы в подборе персонала от 6 месяцев

• Умение выстраивать эффективную коммуникацию и находить подход к разным категориям кандидатов

• Высокий уровень ответственности и самоорганизации

• Ориентацию на результат и желание развиваться в сфере HR

• Готовность работать в динамичной среде и вести несколько вакансий одновременно

• Официальное оформление в соответствии с ТК РФ

• График работы 5/2 в офисе с 09:00 до 18:00

• Обучение, поддержку наставника и помощь на этапе адаптации

• Возможность профессионального и карьерного роста внутри компании

• Участие в интересных HR-проектах и возможность влиять на развитие процессов подбора

• Работу в команде профессионалов, открытой к новым идеям и инициативам

• Дружелюбную атмосферу, поддержку коллег и руководителя

• Работу в стабильной и развивающейся компании с амбициозными планами на будущее

Мы уверены, что сильная команда — основа успеха бизнеса
Поэтому ценим вклад каждого сотрудника, поддерживаем развитие и создаем условия для профессионального роста.
Здесь вы сможете не только закрывать вакансии, но и участвовать в развитии современных HR-процессов, видеть результат своей работы и влиять на будущее компании.