Специалист по урегулированию убытков

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Газпромбанк Автолизинг
Волгоград

Газпромбанк Автолизинг – специализированная лизинговая компания.
Мы осуществляем услуги финансовой аренды автотранспорта для малого и среднего бизнеса. В составе финансовой группы Газпромбанк Лизинга наша Компания предлагает полный спектр решений для лизинга всех видов транспорта. Мы расположены от Калиниграда до Владивостока, 2 800 единомышленников в 75 городах присутствия.
Мы гордимся нашей скоростью, стремительным ростом и потенциалом.

Каждый сотрудник - часть амбициозной команды профессионалов!

• Взаимодействие с лизингополучателями по вопросам урегулирования убытков;
  • Взаимодействовать с представителями страховых компаний, контроль получения результатов;
  • Подготовка, оформление и ведение документооборота в целях выплаты страхового возмещения по страховым событиям ( полная гибель, хищение, ущерб);
  • Обеспечивать меры по минимизации потерь при реализации автомобилей (определение возможности ремонта за счет страхового полиса), возвращенных в компанию после расторжения договора лизинга;
  • Своевременное отражение данных и оформление документов на бумажном/цифровом носителе;
  • Взаимодействие со смежными подразделениями в ходе выполнения своих задач;
  • Предоставление отчетности непосредственному руководителю о проделанной работе.

Нам важно:

• Высшее образование;
  • Релевантный опыт работы от 1 года ;
  • Отличное знание процессов урегулирования убытков по КАСКО и ОСАГО;
  • Отличное знание Законодательства в сфере страхования;
  • Владение Excel на уровне уверенного пользователя.

• Классическая пятидневная рабочая неделя (9-18, пятница до 16:45);
  • Удаленный график работы;
  • Адаптация и поддержка с первого дня работы;
  • ДМС со стоматологией;
  • Возможность профессионального роста и развития: внутреннее и внешнее обучение, проектная деятельность.