Специалист по снабжению

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Интер-Групп
Ульяновск
улица Аблукова 21

Строительная компания ООО "ИНТЕР-ГРУПП" приглашает на работу СПЕЦИАЛИСТА ПО СНАБЖЕНИЮ

ВАШИМИ ОСНОВНЫМИ ЗАДАЧАМИ БУДУТ:

• Обеспечивать бесперебойную и качественную поставку материальных ресурсов (сырья, материалов, комплектующих, инструмента, спецодежды, хозяйственного инвентаря и т. д.).
  • Анализировать рынок поставщиков, выбирать контрагентов с учётом качества, цены и сроков поставки.
  • Составлять заявки на материально-технические ресурсы (годовые, квартальные, месячные).
  • Вести переговоры с поставщиками, согласовывать условия и сроки поставок.
  • Заключать договоры с поставщиками и контролировать их исполнение.
  • Организовывать приёмку поступающих ресурсов по количеству и качеству, оформлять приёмочную документацию.
  • Проводить анализ цен и условий поставок для минимизации затрат.
  • Готовить претензии к поставщикам при нарушении договорных обязательств, контролировать расчёты по претензиям.
  • Вести учёт снабженческих операций и составлять отчётность о выполнении плана материально-технического обеспечения.
  • Разрабатывать предложения по замене дорогостоящих материалов на более экономичные аналоги без потери качества.
  • Участвовать в разработке мероприятий по ресурсосбережению и оптимизации складских запасов.

МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• Наличие высшего образования (в сфере строительства будет Вашим преимуществом)
  • Аналогичный работы в сфере снабжения/закупок строительной отрасли;
  • Навыки ведения переговоров и деловой переписки;
  • Знание принципов работы с поставщиками;

ДЛЯ КОМФОРТНОЙ РАБОТЫ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • График работы: ПН-ПТ 08:00-17:00, 12:00-13:00 – обеденный перерыв. СБ-ВС выходные;
  • Полный социальный пакет (оплата больничного, отпуска)
  • Своевременная выплата заработной платы на лицевой счет сотрудника
  • Работа в комфортном офисе работодателя (находится в непосредственной близости с ТРЦ «АкваМолл»);

Мы ценим свою команду и бережно относимся к новым сотрудникам, давая возможности для обучения, профессионального и карьерного роста.

Присоединяйся к нашей команде профессионалов!