3-я Песчаная улица 2А
Компания GRADUS предоставляет профессиональные услуги в сфере аутсорсинга персонала, разработки и реализации стратегий трейд-маркетинга и мерчандайзинга. Мы работаем с массивами данных и аналитикой, помогая клиентам принимать взвешенные бизнес-решения.
Ищем в свою команду Руководителя отдела по расчету заработной платы с активной жизненной позицией и желанием развиваться!
- Управление командой (5 сотрудников);
- Полный цикл расчета заработной платы (штат более 500 сотрудников): оклады, премии, отпускные, командировки, суммированный учет, сверхурочные, больничные листы, удержания, исполнительные листы, расчеты с нерезидентами и др.;
- Расчет и контроль резервов по оплате труда (отпуска, больничные и пр.);
- Начисление и проверка налогов и страховых взносов, формирование отчетности;
- Отражение операций по заработной плате, налогам и удержаниям в бухгалтерском учете;
- Контроль корректности данных в 1С БУХ/ЗУП, участие в автоматизации процессов;
- Методологическая поддержка и участие в оптимизации процессов расчета зарплаты.
- Опыт работы бухгалтером по заработной плате от 3–5 лет (желательно в роли старшего/ведущего);
- Уверенное владение 1С:БУХ и 1С:ЗУП;
- Знание законодательства по расчету заработной платы, налогам и взносам будет преимуществом;
- Практический опыт работы с банком и зарплатными проектами;
- Внимательность, ответственность, системное мышление и умение работать с большим объемом данных.
- График 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Официальное оформление по ТД с 1-го рабочего дня;
- Ежегодная индексация заработной платы и премия по результатам года;
- Достойный уровень заработной платы (обсуждается с кандидатами на собеседовании);
Комфортабельный офис, (в шаговой доступности метро "ЦСКА");
- Возможности профессионального роста и развития;
- Развитая корпоративная культура.
Если Вы готовы стать частью нашей команды, оставляйте отклик.
Мы ждем именно Вас!