Инженер-монтажник противопожарных сигнализаций

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: ОПС-М
от 100000 до 120000 RUR
улица Адмирала Макарова 8с1

Присоединяйся к команде профессионалов в сфере пожарной безопасности!

Ты немного разбираешься в технике и хочешь, чтобы твоя работа действительно имела значение? Мы ищем инженера-монтажника противопожарных сигнализаций — человека, который поможет защищать жизни и имущество, внедряя современные системы безопасности на объектах наших клиентов.

Можно без опыта работы или с минимальным опытом — всему научим!

Твои задачи:

• Монтаж и установка систем противопожарной сигнализации и пожаротушения на объектах заказчиков
  • Проведение технического обслуживания и профилактических работ на уже установленных системах
  • Диагностика и устранение неисправностей
  • Взаимодействие с клиентами: консультации по эксплуатации, ответы на вопросы
  • Ведение необходимой технической документации

Что важно для нас:

• Желание учиться и развиваться в сфере противопожарных систем (опыт не требуется — всему научим!)
  • Техническое мышление и аккуратность в работе с оборудованием
  • Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде
  • Готовность к разъездному характеру работы (без машины будет тяжеловато - объекты находятся по всей Москве и МО)
  • Базовые навыки работы с инструментами

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, белая зарплата
  • График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Полная занятость, оплачиваемая стажировка
  • Работа на объектах клиентов компании (Москва и Московская область)
  • Дружный, сплочённый коллектив и уважительное отношение
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Компенсация расходов ГСМ (бензин, выезды за МКАД)

Мы — команда, которая проектирует, устанавливает и обслуживает системы автоматической пожарной сигнализации, пожаротушения, оповещения и управления эвакуацией. У нас небольшой коллектив, где каждый важен, а уважение и поддержка — не пустые слова. Присоединяйся и стань частью команды, которая заботится о безопасности людей!

Просьба оставлять отклики при наличии фотографии и заполненного резюме. Сопроводительное письмо — по желанию.