Кириллица – студия локализации аудиовизуального контента на иностранные языки, основана в 2008 году.
Мы занимаемся обработкой визуального и аудио контента:
Перевод;
Дубляж;
Закадр;
Нейро-озвучание;
Субтитрирование.
Мы создаем программные продукты и услуги как для внутреннего использования, так и для внешних потребителей.
Развитие бренда и лидогенерация:
- Разработка и выполнение стратегии продвижения компании в LinkedIn на английском языке для роста узнаваемости бренда на международном рынке.
- Полное ведение страницы компании в LinkedIn: создание контент-плана, написание продающих и вовлекающих постов, работа с визуалом.
- Привлечение качественных лидов (LQL) от потенциальных клиентов через органические и платные инструменты LinkedIn в сегменте В2В.
- Аналитика и оптимизация:
- Регулярный контроль ключевых метрик: охваты, вовлеченность, рост подписчиков, стоимость лида (CPL), конверсия в сделки.
- Анализ эффективности кампаний продвижения и подготовка отчетов по ROI для руководства.
- Требования:
- Опыт работы в международном digital-маркетинге на английском языке от 2 лет.
- Подтверждённые кейсы по продвижению B2B-брендов/услуг и привлечению лидов через LinkedIn на международном рынке.
- Опыт успешной настройки и ведения рекламных кампаний в Linkedin
- Глубокое понимание аналитики.
- Практический опыт работы с рекламным кабинетом LinkedIn.
- Умение работать с ограниченным бюджетом, оптимизировать его и добиваться результата.
Работа в международной компании с гибким подходом: у нас мало формальностей, и у каждого есть шанс повлиять на конечный результат.
Дружный коллектив, открытый к диалогу и обмену опытом.
Атмосфера доверия и уважения в команде, где мнение каждого важно и ценно.
Работа с людьми, увлеченными миром кино, работа с самыми известными студиями киноиндустрии по всему миру.
Удаленная работа.