Амбассадор Law Business Group, услуги автоматизации для юридического бизнеса

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Law Business Group
Ростов-на-Дону

🔥 На связи Александр Черкашов, основатель Law Business Group.

Ищу сильных, заряженных амбассадоров, которым интересно рекомендовать действительно полезный продукт и зарабатывать на этом серьезные деньги.

📢 Реалистичный ориентир по доходу: 150 000 — 300 000 — 450 000 ₽ в месяц и выше, если Вы умеете работать со своим кругом общения, доводить интерес до передачи контакта и хотите сделать это своей сильной дополнительной или проектной занятостью.

Оплата — 10% от стоимости оплаченных услуг. Если чек 100 000 ₽, Ваш бонус — 10 000 ₽. Выплата — в течение 3 дней после оплаты клиента.

Почему с нами круто?

• Law Business Group помогает юридическим компаниям становиться системнее, прибыльнее и сильнее за счет автоматизации маркетинга, продаж, найма и обучения сотрудников.
  • Мы работаем с понятной и востребованной аудиторией: собственники юрфирм, частные юристы, предприниматели в юридической нише.
  • Наши решения закрывают реальные боли бизнеса: где брать клиентов, как навести порядок в продажах, как выстроить найм и обучение команды.
  • Продукт не стыдно рекомендовать: это не «воздух», а практичные инструменты для роста и масштабирования.
  • Есть обучение, чат-группа, формы, поддержка и личный наставник — Вы не останетесь один на один с вопросами 🙂

Что нужно делать?

Ваша задача простая, но очень важная 👇

• Познакомиться с нашим продуктом и пройти демонстрацию должности на 100%.
  • Понять, кому из Вашего окружения реально могут быть полезны наши решения.
  • Рассказывать о нас потенциально заинтересованным людям: собственникам юридических компаний, юристам, предпринимателям из этой сферы.
  • Передавать нам заинтересованные контакты — тех, кто хочет узнать детали и рассмотреть сотрудничество.
  • Получать вознаграждение за каждую оплату от приведенного клиента.

Важно: продажу, презентацию продукта, переговоры и закрытие сделки берем на себя мы. Ваша роль — качественная рекомендация и передача заинтересованного лида.

Кто нам особенно подойдет?

• У Вас есть доступ к аудитории юристов, собственников юркомпаний или предпринимателей.
  • Вы умеете общаться, вызывать доверие и аккуратно рекомендовать полезные решения.
  • Вы уже знакомы с нашим продуктом или Вам близка тема автоматизации, системного бизнеса и роста.
  • Вы действующий клиент компании, потенциальный клиент или специалист с релевантным кругом общения.
  • Вы хотите не просто «подработку», а понятный источник высокого дохода без жесткой привязки к графику.
  • У Вас есть взрослый подход: пообещали — сделали, договорились — довели до результата.

Что Вы получите?

• Удаленный формат — можно работать из любой точки.
  • Частичная / проектная занятость — легко совмещать с основной деятельностью.
  • Свободный график — Вы сами решаете, когда и сколько времени уделять работе.
  • Официальные выплаты — работаем по договору ГПХ или с ИП.
  • Быстрый старт — начать можно сразу после прохождения демонстрации.
  • Обучение внутри платформы — чтобы Вы быстро вошли в тему.
  • Поддержка наставника и встречи в чате с амбассадорами.
  • Дополнительные бонусы для лучших амбассадоров по итогам месяца.

По деньгам все прозрачно:

• 5 оплат — около 50 000 ₽
  • 10 оплат — около 100 000 ₽
  • 15 оплат — около 150 000 ₽
  • 20 оплат — около 200 000 ₽

А если Вы работаете системно, умеете качественно рекомендовать и держите хороший темп — доход может быть еще выше 🚀

Что делать сейчас?

• Шаг 1. Откликнитесь на вакансию.
  • Шаг 2. Я отправлю Вам демонстрацию должности с подробностями о продукте, модели заработка и формате сотрудничества.
  • Шаг 3. Обязательно пройдите демонстрацию на 100% — это важно.
  • Шаг 4. После этого свяжемся лично и обсудим старт.

Если Вам близка аудитория юридического бизнеса, Вы любите быть полезным людям и хотите превратить рекомендации в сильный доход — откликайтесь прямо сейчас. Будет круто 🤝