Кого мы ищем:
Ты не просто смотришь на цены в прайсах — ты видишь всю картину целиком. Если у тебя есть чутьё на выгодные условия, ты любишь наводить порядок там, где хаос, и умеешь находить общий язык с кем угодно, — добро пожаловать в команду «УП Сервис»!
О компании (почему нам интересно работать):
Мы — разработчики ПО и систем ИИ, но наши «мозги» не витают в облаках, а создают реальные крутые изделия. Мы растем как на дрожжах, и нам нужен человек, который станет нашим «финансовым щитом» и «логистическим мозгом». Здесь ценят не бумажки, а результат. Твоя работа напрямую влияет на то, как быстро и качественно мы создаем инновации.
Чем ты будешь заниматься (это интересно!):
- Быть главным детективом рынка: мониторить цены, выискивать лучшие условия и приносить руководителю готовые решения, а не просто цифры;
- Вести переговоры с поставщиками так, чтобы они сами хотели работать с нами (обсуждать цены, сроки, отсрочки);
- Управлять 1С и Bitrix24 как швейцарскими часами: формировать заказы, заносить счета, следить, чтобы всё было четко и в срок;
- Организовывать магию на складе: контролировать остатки, чтобы ничего не залеживалось и одновременно не заканчивалось в самый неподходящий момент;
- Встречать новенькие «железки» и материалы, проверять их качество (чтобы мы не платили за брак);
- Решать конфликты красиво — обрабатывать рекламации (пересорт, бой, несоответствие) так, чтобы поставщик исправлял ошибки без лишних споров.
Что мы ценим в кандидатах (без снобизма):
- Опыт от 6 месяцев в закупках ИЛИ от 2 лет в роли офис-менеджера (где ты обеспечивал всем офис и точно знаешь, что такое дефицит туалетной бумаги в пятницу вечером 😉);
- Уверенный Excel (поиск, аналитика) и приветствуется знание 1С;
- Ты умеешь договариваться: не боишься поднять трубку и уточнить детали, умеешь мягко настоять на своем;
- Ты — король порядка: системный, внимательный к мелочам и обожаешь многозадачность (переключиться с одной поставки на другую для тебя — как размяться).
Почему у нас круто (мы любим сотрудников):
- Работаем официально и «бело» — никаких серых схем;
- График 5/2 с 09:00 до 18:00 (офис, без удаленки — живое общение и драйв команды);
- Зарплата, которая растет (ежегодная индексация) + премии по итогам года;
- Соцпакет, о котором мечтают: ДМС со стоматологией, матпомощь в сложных ситуациях, подарки к праздникам, а вашим детям — подарки на Новый год и другие даты;
- Корпоративы и атмосфера, где помогают друг другу, а не «закапывают» коллег. У нас дружный коллектив, где твоя инициатива будет замечена и вознаграждена.
Жми «Откликнуться»!
Приходи к нам — здесь твоя работа перестанет быть рутиной и станет важной частью общего успеха. Стань тем, без кого наш производственный механизм просто не запустится! 🚀