Менеджер по развитию ключевых клиентов (СТО)

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: GTS
от 120000 RUR
Самара
посёлок Берёза, 4-й квартал 16

Компания GTS – крупнейшая компания на рынке коммерческого транспорта и спецтехники.
Наши основные направления бизнеса:
SALES (продажа коммерческой и спецтехники);
SERVICE (сеть сервисных станций).

• Активные продажи: поиск и привлечение клиентов (B2B);
  • Развитие и сопровождение ключевых клиентов;
  • Экспертное консультирование клиентов по продуктам и решениям;
  • Мониторинг динамики клиентской базы: анализ продаж, выявление точек роста, подготовка аналитических отчётов;
  • Контроль соблюдения договорённостей: условия сотрудничества, сроки оплаты, работа с дебиторской задолженностью;
  • Ведение CRM‑системы
  • Организация и проведение деловых встреч с ЛПР;
  • Расчет и подготовка КП.

Кого мы ищем:

Мы ждём профессионала, который не просто выполняет план, а искренне заинтересован в развитии бизнеса. Вам подойдёт эта роль, если вы:

• Имеете опыт от 3-х лет в сфере продаж коммерческого транспорта, услуг сервиса\запчастей, опыт работы в B2B, смежные сферы работы с опытом от 5-ти лет;
  • Опыт результативного поиска и привлечения клиентов;

• Опыт ведения переговоров;

• Навыки работы в CRM-системах;

• Понимаете основы B2B‑продаж (цикл сделки, специфика работы с корпоративными клиентами);

• Обладаете знаниями целевой аудитории и отраслевой специфики (понимание бизнеса клиентов).

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;

• Стабильный доход от 120 000 р., график работы 5\2 с 9.00 до 18.00;

• Корпоративное такси, компенсация ГСМ;

• Корпоративная мобильная связь;

• Технически отлаженные процессы: CRM, 1С налажено взаимодействие между отделами компании. Вам не придется «изобретать велосипед», но мы ждем ваших идей по оптимизации;

• Комфортное место работы, по адресу: Самара, посёлок Берёза, 4-й квартал, 16.