Торфобрикетная улица 2
Компания "Харвекс" работает с 2018 года и в настоящее время входит в пятерку ведущих российских производителей ДПК.
В ассортименте компании более 50 наименований продукции собственного производства.
Клиенты компании - крупные оптовые дистрибьютеры, строительные и дизайнерские фирмы, корпоративные представители.
Новое время требует новых целей и новых достижений. Стратегическая цель развития компании в ближайшее время - закрепить роль лидера на российском рынке как производителя изделий из ДПК, расширить рынок сбыта продукции и аудитории потребителей.
Наш офис находится в Москве (головной офис), собственное производство в Орехово-Зуево, в нашей команде уже более 40 человек. Мы постоянно совершенствуемся и развиваемся, в связи с чем приглашаем в нашу команду слесаря по контрольно-измерительным приборам и автоматике.
1. Входной контроль сырья и материалов
Проверка качества поступающих материалов: древесной муки, филлера (влажность, фракционный состав, цвет, отсутствие посторонних включений), полимеров (ПНД, ПП — размер, цвет, загрязнения).
Оформление актов приёмки, отбраковка несоответствующего сырья, участие в работе с поставщиками по качеству.
2. Контроль технологического процесса на всех стадиях
Участок смешения (миксер): контроль однородности смеси, отсутствия комков, налипания, соблюдения рецептуры (весовые доли, очерёдность смешения), температуры и времени цикла.
Участок грануляции: проверка гранул на цвет, размер, форму, однородность массы и не проплавленных частиц.
Экструзионный участок: контроль геометрии доски (ширина, толщина, прямолинейность, длина) — не реже 1 раза в час с каждой линии.
Контроль качества шлифовки (чистота поверхности, глубина обработки), чёткости тиснения, отсутствия сколов и царапин, согласно эталонным образцам.
Проверка соответствия цвета и оттенка утверждённым образцам (эталонам) с учётом возможного изменения цвета после шлифовки.
3. Контроль готовой продукции и упаковки (согласно регламента работ)
Приёмочный контроль готовых досок (партионный контроль): замеры, внешний осмотр, проверка маркировки, упаковки, укладки на поддоны.
4. Работа с претензиями и рекламациями
Участие в расследовании причин дефектов (брак, геометрические отклонения, изменение цвета, хрупкость, пористость).
Участие в разработке корректирующих и предупреждающих мероприятий, контроль их внедрения.
5. Документация и отчётность
Ведение журналов контроля качества по каждой линии.
Составление отчётов о качестве за смену, неделю, месяц (процент брака, основные виды дефектов, динамика).
Участие в разработке и актуализации внутренних стандартов, ТУ, технологических инструкций в части качества.
6. Участие в развитии системы качества
Обучение операторов миксеров и экструзии методам самоконтроля и основам качества.
Обучение упаковщиков готовой продукции методам самоконтроля и основам качества.
7. Безопасность
Соблюдение правил охраны труда, пожарной безопасности при работе на производственных участках.
Образование: высшее или среднее профессиональное (химия, химическая технология, переработка полимеров, материаловедение).
Понимание технологии производства ДПК; методов контроля качества (геометрия, физико-механические свойства); основ статистических методов управления качеством.
Работа с измерительным инструментом (штангенциркуль, микрометр, профилометр), лабораторным оборудованием; ведение документации; работа с рекламациями.
- Интересная работа в стабильной компании.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Технически современное рабочее место, оборудованная кухня, комната отдыха для сотрудников по адресу: Орехово-Зуево, Торфобрикетная улица, 2.
- График работы: 5/2 сб, вс выходные, с 8.00 до 17.00.
- Возможность быстрого карьерного роста!
Вдохновляй перемены вместе с нами!