О нас: Добро пожаловать в нашу компанию! Мы — сеть федеральная сеть современных стоматологических клиник, предлагающая широкий спектр услуг с использованием передовых технологий и методов лечения. Наша цель — не только забота о здоровье полости рта, но и создание идеальной улыбки для каждого пациента. Открываем новый филиал и приглашаем в команду оператора, который будет работать с нами удалённо.
- Исходящие звонки по нашей базе клиентов.
- Активное информирование пациентов о действующих акциях, специальных предложениях и программе лояльности клиники
- Запись пациентов на прием в стоматологическую клинику.
Работаем без чатов, входящих жалоб и негатива — только дружелюбные исходящие звонки.
- Наличие ПК (с Windows от 10 и выше либо Мас), стабильного проводного интернета и гарнитуры для работы - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Грамотная устная и письменная речь, умение четко и доброжелательно излагать информацию;
Уверенный пользователь ПК: знание MS Office, быстрый набор текста, умение работать в нескольких окнах одновременно;
- Умение справляться со стрессовыми ситуациями.
Опыт в сфере продаж или обслуживания клиентов (Call-центр, сфера услуг, медицина) будет вашим преимуществом, но мы готовы обучить новичков с горящими глазами.
Условия работы:
- Полностью удалённый формат — ваш дом становится комфортным офисом
- 8-ми часовой рабочий день, 5/2 с плавающими выходными (9-17 МСК/10-18МСК)
- Официальное трудоустройство
- Полное бесплатное обучение с «0»: изучаем стоматологию, скрипты разговора и работу в нашей программе
- Перерывы каждый час по 10 минут и часовой обед (входят в рабочее время)
- Отсутствие планов по количеству звонков, штрафов и вычетов.
С отработкой не рассматриваем!