улица Карла Либкнехта 13А
«Союз Юристов+» - мы специализированная юридическая компания. Уже более 8 лет мы системно, честно и профессионально помогаем людям законно избавляться от финансовой нагрузки через процедуру банкротства физических лиц (БФЛ). Наш продукт имеет огромную социальную ценность - мы возвращаем людям спокойную жизнь.
Сейчас мы ищем Администратора клиентского сервиса - заботливого, внимательного и организованного человека, который станет лицом нашей компании, создаст уют в офисе и поможет клиентам чувствовать себя в безопасности на протяжении всей процедуры.
Почему стоит работать у нас?
Легкий старт: мы предоставляем полноценное обучение «под ключ» в течение 2 недель и поддерживаем вас на всех этапах;
Понятная работа: у нас внедрены четкие регламенты, чек-листы и готовые шаблоны в Bitrix24. Около 70% вопросов от клиентов - типовые, велосипед изобретать не придется;
Прозрачный доход: ваш совокупный доход составит от 45 000 до 60 000 руб. Вы всегда будете понимать, за что получили бонус (скорость ответов, порядок в документах, сбор отзывов);
Уверенность в работодателе: официальное оформление в ИП Пышная Е.В., стабильные выплаты без задержек;
Карьерный трек: мы активно растем, поэтому у вас будет реальная возможность вырасти до ведущего специалиста.
Создавать атмосферу: встречать клиентов в офисе, угощать чаем/кофе и координировать их взаимодействие с нашими юристами;
Управлять чатами: общаться с клиентами в открытых линиях Bitrix24, оперативно и доброжелательно отвечать на входящие сообщения (клиенты часто волнуются, их нужно спокойно сориентировать);
Вести документооборот: принимать, проверять на читаемость и сохранять документы в систему; вести входящую/исходящую почту компании;
Контролировать кассу: принимать оплату от клиентов (наличный и безналичный расчет), вести несложную отчетность;
Поддерживать порядок: координировать запись на консультации, напоминать о визитах и раз в месяц заказывать канцелярию/воду для жизнедеятельности офиса;
Собирать улыбки: брать у довольных клиентов письменные и видеоотзывы после завершения их дел.
Мы ждем от вас:
Законченное образование (гуманитарный профиль приветствуется) и грамотную устную/письменную речь;
Готовность работать в уютном офисе полный день (график 5/2 с 9:00 до 18:00);
Уверенное владение ПК и программами (если работали в Bitrix24 - это огромный плюс, если нет - научим за пару дней);
Высокую скорость реакции на сообщения, внимательность к деталям и любовь к порядку во всем;
Главное - искреннюю доброжелательность, тактичность и стрессоустойчивость. Наши клиенты находятся в сложной жизненной ситуации, и им важна наша поддержка.
Если вы разделяете наши ценности (профессионализм, ответственность и уважение к людям) и хотите работать в стабильной компании с сильной командой - откликайтесь прямо сейчас! Мы свяжемся с вами и пригласим на интервью.