Младший сервисный инженер (промышленное оборудование)

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: ПромРезонанс
улица Розенштейна 21

О компании

«ПромРезонанс» более 12 лет занимается ремонтом и обслуживанием промышленной электроники для предприятий по всей России.

Наши специалисты работают с промышленными ИБП, частотными преобразователями, сервоприводами, промышленными компьютерами, панелями оператора и другим оборудованием ведущих мировых производителей.

Среди наших заказчиков - крупные промышленные предприятия, энергетические компании, судостроительные заводы и производственные площадки по всей стране.

В связи с расширением выездного направления ищем младшего сервисного инженера с перспективой роста до самостоятельного выездного специалиста.

Чем предстоит заниматься

- участие в выездных работах на промышленных предприятиях по всей России;
- обслуживание источников бесперебойного питания (ИБП);
- обслуживание и диагностика частотных преобразователей;
- участие в поиске и устранении неисправностей промышленного оборудования;
- помощь в наладке и запуске оборудования;
- проведение измерений и диагностики с использованием профессионального инструмента;
- оформление технической документации по результатам работ;
- работа под руководством опытных сервисных инженеров.

Что мы ожидаем

- среднее специальное или высшее техническое образование;
- понимание основ электротехники и электроники;
- желание развиваться в сфере промышленного оборудования и автоматизации;
- готовность к командировкам по России продолжительностью от нескольких дней до 3-4 недель;
- ответственность, дисциплинированность и аккуратность.

Будет преимуществом

- опыт работы сервисным инженером, инженером КИПиА, инженером-электроником, электромехаником или наладчиком оборудования;
- навыки работы с осциллографом;
- опыт ремонта электронных устройств;
- опыт работы на промышленных предприятиях;
- группа по электробезопасности и промбезопасности

Что мы предлагаем

- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- полностью белую заработную плату;
- оплачиваемые командировки;
- оплату медицинских осмотров;
- обучение за счет компании;
- получение необходимых допусков и удостоверений;
- наставничество опытного сервисного инженера;
- работу с современным промышленным оборудованием ведущих мировых производителей;
- участие в проектах на крупнейших предприятиях России;
- гибкий график между командировками;
- комфортный офис и лабораторию в Санкт-Петербурге.

Возможности роста

Мы рассматриваем данную должность как старт профессионального развития. После прохождения стажировки и получения самостоятельных выездов предусмотрен существенный рост дохода.
В процессе работы вы получите практический опыт обслуживания промышленного оборудования, освоите методы диагностики и наладки, получите необходимые допуски и сможете вырасти до самостоятельного сервисного инженера с существенно более высоким уровнем дохода и ответственности.
Это возможность получить профессию, которая востребована на промышленных предприятиях по всей стране и редко встречается на открытом рынке труда.
Если вам интересно разбираться в сложной технике, находить причины неисправностей и работать на реальных промышленных объектах - будем рады познакомиться.

Важно

В сопроводительном письме просим кратко описать ваш самый интересный опыт ремонта, диагностики или наладки оборудования.
Даже если этот опыт был получен во время учебы, личных проектов или на предыдущем месте работы - нам будет интересно ознакомиться с ним.