Иркутская улица 8А
В ООО «Гидравлика МехСервис» мы ищем Контролёра ОТК, который станет неотъемлемой частью команды профессионалов, работающих с гидравлическим оборудованием ведущих мировых брендов.
График и формат работы
- Полная занятость.
- Рабочие дни: с понедельника по пятницу.
- Рабочие часы: с 8:00 до 17:00, 2 технологических перерыва, обед с 12:00 до 13:00.
- Работа на месте работодателя.
Обязанности
- Проведение входного контроля поступающих деталей для ремонта узлов и агрегатов
- Контроль и измерение деталей после изготовления на токарных, фрезерных, горизонтально-расточных и других станках
- Проверка соответствия размеров деталей чертежам перед сборкой гидроцилиндров
- Входной контроль поступающих в ремонт узлов и агрегатов
- Выходной контроль узлов и агрегатов после ремонта
- Ведение необходимой документации по результатам контроля
- Взаимодействие с производственным и ремонтным персоналом
Требования
- Опыт работы контролёром ОТК от 3 лет на машиностроительном или ремонтном производстве
- Знание методов контроля качества, умение пользоваться измерительным инструментом (штангенциркуль, микрометр и др.)
- Умение читать машиностроительные чертежи
- Ответственность, внимательность, аккуратность
- Готовность к работе с крупногабаритными деталями
О компании: ООО "Гидравлика МехСервис" — это специализированная организация, занимающаяся ремонтом, восстановлением и изготовлением гидравлического оборудования для карьерной техники импортного производства. Мы работаем с такими брендами, как Caterpillar, Komatsu, Liebherr, Hitachi, Terex, БелАЗ и др. Наша компания предлагает широкий спектр услуг, включая капитальный ремонт и изготовление гидравлических цилиндров, восстановление деталей подвесок и ремонт гидравлических распределителей и моторов.