площадь Карла Маркса 7
Вдохновляй вкусом вместе с нами!
Ты любишь создавать блюда, которые радуют гостей и делают их день особенным? Присоединяйся к команде нового филиала кафе «Оливка» — здесь ценят твой талант, инициативу и желание развиваться!
Что готовим? В нашем меню — лучшие блюда европейской, азиатской и русской кухни: салаты, горячие блюда, гарниры, супы, выпечка, десерты и многое другое. Ты сможешь проявить себя в разных направлениях и раскрыть свой кулинарный потенциал.
Доход и оплата Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц (25 и 10). От 350 руб/час. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от твоего опыта и навыков.
График и формат работы
- Гибкий график: 5/2, 3/3 или 2/2 на выбор
- Смены по 8–12 часов
- Работа на территории работодателя (Сан Сити - пл. Карла Маркса, 7)
- Полная занятость
Преимущества для тебя
- Бесплатное питание на смене
- Оформление медкнижки за счет компании
- Корпоративная форма
- Программа «Приведи друга»
- Скидки на продукцию кафе
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Возможность профессионального роста в стабильной компании
Твои задачи:
- Приготовление блюд по технологическим картам
- Контроль качества и сроков хранения продуктов
- Соблюдение санитарных норм и стандартов компании
- Участие в разработке новых блюд и сезонных предложений
- Поддержание чистоты на рабочем месте
- Взаимодействие с командой кухни и залом
- Опыт работы поваром от 1 года
- Знание основ европейской, азиатской и русской кухни
- Умение работать с технологическими картами
- Аккуратность, ответственность, любовь к своему делу
- Готовность учиться новому и работать в команде
- Наличие действующей медкнижки или готовность оформить её
О компании Сеть кафе «Оливка» и кафе «Green» в термальном центре «Мира Термы» — это более 10 лет успешной работы, четыре филиала в разных районах города и одна из крупнейших доставок питания в Новосибирске. Мы сотрудничаем с ведущими компаниями и медицинскими центрами, а главное — создаём атмосферу, в которую хочется возвращаться. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов!