Большевистская улица
Вакансия: Главный бухгалтер с перспективой роста до Управляющего офисом
Место работы: г. Новосибирск, ул. Большевистская, (м. Октябрьская / пл. Маркса)
Занятость: Полный день, 5/2 (график обсуждаем: 9:00–18:00 или 10:00–19:00)
О нас:
Динамично развивающаяся аутсорсинговая компания, которая уже более 15 лет помогает бизнесу уверенно развиваться, беря на себя полный цикл бухгалтерского, налогового и кадрового сопровождения. Мы работаем с компаниями из различных сфер деятельности, от небольших проектов до крупных игроков рынка.
Наша философия проста: мы снимаем с клиентов бухгалтерские риски и создаем для них финансовую прозрачность, а для наших сотрудников — строим комфортную среду для профессиональной реализации. Мы ценим инициативность, ответственность и широкий кругозор.
Почему стоит работать с нами:
Стабильность и комфорт: Уютный офис с удобной транспортной доступностью, дружный коллектив профессионалов и отсутствие токсичной конкуренции.
Развитие: Мы заинтересованы в вашем росте. У нас вы не просто главный бухгалтер, а потенциальный руководитель Новосибирского офиса. Мы готовы вкладываться в ваше обучение.
Интересные задачи: Работа с разными системами налогообложения (ОСНО, УСН, ПСН, АУСН) и многопрофильными клиентами не даст заскучать.
Достойная оплата: Конкурентоспособный оклад (фикс + премия), который отражает ваш вклад в общий результат.
Как ключевой финансовый специалист, вы будете отвечать за бухгалтерское и налоговое здоровье наших клиентов. В вашу зону ответственности войдет:
Полное ведение учета для портфеля из ~20 компаний (включая нулевые отчетности).
Подготовка и сдача отчетности в ИФНС, СФР и другие контролирующие органы.
Контроль документооборота: проверка корректности оформления первичных документов (как у клиентов, так и внутри компании).
Начисление заработной платы и кадровый учет.
Экспертная поддержка: консультирование клиентов по сложным бухгалтерским и налоговым вопросам, подготовка ответов на требования.
Взаимодействие с банками и контролирующими органами.
Мы ожидаем, что вы:
Имеете высшее профильное образование.
Обладаете уверенным опытом работы главным бухгалтером от 3-х лет, предпочтительно в аутсорсинговой компании.
Отлично знаете налоговое законодательство РФ и умеете применять его на практике.
Свободно владеете 1С, Excel и электронным документооборотом.
Имели опыт одновременного ведения нескольких юридических лиц и ИП на разных системах налогообложения.
Обладаете масштабным мышлением, умеете работать с большим объемом информации и расставлять приоритеты в режиме многозадачности.
Внимательны, ответственны и ориентированы на результат.
Будет преимуществом: опыт работы с формами НКО, а также готовность в перспективе принять управленческие функции.
Условия работы и компенсация:
Заработная плата: 100 000 – 130 000 рублей (оклад + ежемесячная премия по итогам работы).
Испытательный срок: до 3 месяцев с наставничеством.
Оформление: по ТК РФ, полный социальный пакет.
График работы: 5/2, с возможностью выбора удобного начала дня (9:00 или 10:00).
Карьерный трек: прямая перспектива роста до Управляющего Новосибирским офисом с расширением зоны ответственности и, соответственно, дохода.
Как мы будем взаимодействовать:
Знакомство с вашим резюме.
Приглашение на встречу в офис (или онлайн-собеседование на первом этапе).
Знакомство с коллективом и руководителем, обсуждение кейсов.
Принятие решения и оффер.
Откликнуться на вакансию можно прямо сейчас, отправив резюме. Если у вас есть вопросы, напишите нам — мы на связи!