Врач-гастроэнтеролог

Работодатель: Клиника доктора Шагеева
Ульяновск
Камышинская улица 57А

Врач-гастроэнтеролог

Ты чувствуешь призвание помогать людям и хочешь работать в команде профессионалов, где ценят твой опыт и знания? Присоединяйся к клинике Доктора Шагеева — здесь твой вклад в здоровье пациентов будет по-настоящему важен!

Твои задачи:

• Ведение амбулаторного приема взрослых и детей с заболеваниями органов пищеварения
  • Проведение диагностики, назначение и интерпретация лабораторных и инструментальных исследований
  • Разработка индивидуальных схем лечения и профилактики
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
  • Консультирование пациентов по вопросам питания, образа жизни и профилактики заболеваний ЖКТ
  • Взаимодействие с коллегами других специальностей для комплексного подхода к лечению
  • Участие в образовательных программах клиники и повышение квалификации

Что важно для нас:

• Высшее медицинское образование (специалитет по «Лечебному делу», «Педиатрии», «Медицинской биофизике» или «Медицинской кибернетике»)
  • Действующий сертификат или аккредитация по гастроэнтерологии
  • Опыт работы врачом-гастроэнтерологом от 3 лет
  • Умение работать с современным диагностическим оборудованием
  • Грамотная устная и письменная речь, внимательность к деталям
  • Доброжелательность, умение выстраивать доверительные отношения с пациентами
  • Готовность к обучению и развитию

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата, возможность работы по совместительству
  • Современное оснащение клиники и экспертное оборудование
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Отсутствие очередей и комфортные условия для работы
  • Возможность вести прием в клинике и выезжать на дом
  • Дружная команда единомышленников

О клинике Клиника Доктора Шагеева — это место, где забота о здоровье пациентов стоит на первом месте. Мы объединяем лучших специалистов, используем современные методы диагностики и лечения, а также уделяем особое внимание профилактике. У нас ценят профессионализм, инициативу и желание развиваться. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!