улица Ленина 108
Вдохновляющая работа для тех, кто хочет менять жизни детей к лучшему!
Если вы чувствуете призвание помогать детям с особенностями развития, мечтаете о поддерживающем коллективе и хотите расти профессионально — присоединяйтесь к нам!
Оплата труда: Заработная плата обсуждается индивидуально по итогам собеседования, выплачивается стабильно 1 раза в месяц. Оплата зависит от количества проведённых занятий и вашей загрузки.
График и формат работы: Работа на территории работодателя, в уютном и современном центре. График: 5/2, возможны смены на выбор — с 10:00 до 15:00 или с 16:00 до 19:00.
Обязанности
- Проведение индивидуальных и групповых коррекционных занятий с детьми с ОВЗ (ограниченными возможностями здоровья).
- Ведение необходимой документации.
- Взаимодействие с родителями, консультирование по вопросам развития и обучения.
- Участие в супервизиях и командных обсуждениях.
- Сотрудничество с коллегами для комплексного подхода к развитию ребёнка.
Требования
- Профильное образование (дефектология, олигофренопедагогика или смежные специальности).
- Готовность работать с детьми с ОВЗ, желание помогать и развиваться.
- Ответственность, доброжелательность, умение находить подход к детям.
- Опыт работы не обязателен — всему научим и поддержим на старте!
Мы предлагаем
- Дружный коллектив и профессиональную поддержку.
- Современное оборудование и все необходимые материалы.
- Готовую клиентскую базу.
- Регулярные супервизии и возможность профессионального роста.
- Комфортные условия труда.
О компании: Мы — команда специалистов, объединённых одной целью: помогать детям раскрывать свои возможности и радоваться жизни. У нас ценят инициативу, заботу и желание учиться новому. Присоединяйтесь — вместе мы сможем больше!