Шарлыкское шоссе 1/2
ЦН «АВЕГА» — компания №1 на рынке недвижимости Оренбурга с 2013 года. Мы работаем напрямую с 20 ведущими застройщиками, в портфеле 32 новостройки. Мы растём на 30% в год и ищем в команду операторов, которые станут надёжным звеном между клиентом и сделкой.
Чем предстоит заниматься
Вы — первый голос компании для каждого клиента. Ваша задача — качественно обработать входящий поток, записать на консультацию к нашим экспертам и помочь запустить процесс покупки.
Приём входящих звонков, консультация по объектам по готовым скриптам.
Квалификация клиентов: уточнение бюджета, пожеланий, сроков.
Запись на личные встречи с риелторами и экспертами по недвижимости.
Отправка онлайн-брони застройщикам, проверка первичных документов.
Взаимодействие с представителями застройщиков для оперативного решения вопросов.
Ведение клиентской базы в CRM, ежедневная отчётность.
Мы предлагаем
Доход, который вас устроит:
Фиксированный оклад — 32 000 ₽ (выплачивается всегда, независимо от загрузки, в зависимости от грейда).
Ежемесячные бонусы за выполнение KPI — при плановой работе ваш доход составляет 60 000 – 100 000 ₽.
При высокой эффективности и перевыполнении плана — до 150 000 ₽ и выше (зафиксированные результаты наших сотрудников).
Повышение оклада после 3 месяцев работы + прогрессивная шкала мотивации.
График работы:
5/2 (выходные — суббота и воскресенье).
Две смены на выбор (или чередование):
Смена А: 9:00 – 18:00
Смена Б: 11:00 – 20:00
Смены чередуются каждые 1–2 недели, чтобы нагрузка была справедливой.
Обеденные перерывы — скользящие, чтобы линия не простаивала в пиковые часы.
Почему такой график удобен:
Вы работаете 8 часов, без переработок и 12-часовых смен.
Мы перекрываем самые активные часы звонков: утро, обед и вечер после работы.
Вы всегда знаете своё расписание на месяц вперёд, можете планировать личные дела.
Условия работы:
Современный офис в ТК «Мармелад» или на ул. Чкалова (на выбор).
Полное обучение с нуля: вводный курс + еженедельные тренинги по продажам и переговорам.
Вся реклама и лидогенерация — за счёт компании, вам не нужно искать клиентов.
Удобная CRM-система, все процессы отлажены и прозрачны.
Дружный коллектив, поддержка наставника в первые месяцы.
Карьерный рост:
Мы выращиваем лидеров внутри компании. Через 6–12 месяцев вы можете:
Перейти в отдел прямых продаж и стать агентом по недвижимости.
Стать старшим оператором и курировать новичков.
Возглавить направление кол-центра.
Наши ожидания от вас
Грамотная устная и письменная речь, чёткая дикция, приятный голос.
Уверенное владение ПК (Word, Excel, быстрая печать).
Умение работать с несколькими задачами одновременно, не теряя внимания к деталям.
Ответственность и желание зарабатывать — ваш бонус напрямую зависит от вашей активности.
Опыт в кол-центре или продажах приветствуется, но не обязателен — всему научим.
Как откликнуться
Отправьте резюме через форму отклика. Наш HR-специалист свяжется с вами в течение рабочего дня. Мы даём обратную связь оперативно, без долгих ожиданий.
ЦН «АВЕГА» — стабильность, прозрачные условия и реальные возможности для роста. Присоединяйтесь к команде профессионалов и начните зарабатывать достойно уже с первого месяца!