Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Газпром трансгаз Томск
Томск
Мостовая улица 28А

ООО «Газпром трансгаз Томск» - это крупная компания, которая эксплуатирует более 13 000 км магистральных газопроводов, 17 компрессорных станций и 171 газораспределительную станцию в 15 регионах, имеет 29 филиалов во всех регионах присутствия. В компании работает более 11 000 сотрудников.

Мы – молодая, креативная команда, создающая цифровые решения, которые меняют отрасль! У нас нет скучных задач – только масштабные проекты. Приходи к нам, если готов развиваться вместе с нами. Мы ждем именно тебя!

Вакансия в УАВР, сейчас мы в поиске Бухгалтера

• организация и ведение бухгалтерского учёта материально-производственных запасов, основных средств, участие в инвентаризации имущества.

- высшее профессиональное образование;

- опыт работы бухгалтером по счету МРТ не менее 5 лет;

- знание законов и стандартов, опыт ведения бухгалтерского учёта, умение работать с большим объемом информации, грамотное оформление первичных документов;

- опытный пользователь 1С: Бухгалтерия, знание ИУС ПТ (желательно), текстовых редакторов;

- ответственность и дисциплинированность, умение работать в команде, гибкость и адаптивность к изменениям, развитые коммуникативные навыки, аналитическое мышление.

- место работы : Томская область, г. Томск, ул. Мостовая, д. 28а

- официальное трудоустройство по ТК РФ

- своевременная выплата заработной платы, 2 раза в месяц

- единовременная стимулирующая выплата к ежегодному оплачиваемую отпуску в размере средней заработной платы

-премии к праздникам

- дополнительная годовая выплата (13 заработная плата)

- санаторно-курортное лечение работника и его детей в санаториях ПАО "Газпром" за счет работодателя

- медицинское обеспечение (ДМС, в том числе оплата стоматологических услуг, реабилитационно-восстановительное лечение)

- негосударственное пенсионное обеспечение (корпоративная пенсия)

-ежегодные новогодние подарки для детей работников

- программа летнего отдыха для детей работников

- программа поддержки начинающих работников

- корпоративная система обучения

Ваш потенциал + наша поддержка = успешное будущее. Создайте его вместе с нами!